Bewertungen (1.853)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
100 Prozent weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Man braucht keine Angst vor Magen Darm Problemen haben. Sehr kinderfreundlich und das Personal ist überaus zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Es gibt vielen auszuleihen wie Fahrräder oder Boote. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder her kommen. 10 von 10 Sternen
Karl-Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub bei Ägyptischen Freunden
Hallo wir waren vom 07.05.-22.05.2025 in diesem Hotel. Wir wurden sehr gut im Hotel empfangen. Eine sehr große Anlage, die man zu Fuß oder mit dem Fahrrad, zur zweit oder mehr, erkundigen kann. Es gibt mehrere Häuser, drei Etagen, 12 Zimmer. Unten Terasse, mitte und oben Balkon. Drei Häuser ein Pool ca.25m lang, 1,25m tief und ca.10/15m breit. Kinderbereich getrennt durch ein Edelstahl Gitter. Es gab auch noch mehrere Hauptpools die noch größer waren. Am Strand gab es auch eine künstliche Lagune. Hier waren überall…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub im Albatros Makadi Resort
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Ein super schöner Urlaub im Albatros Makadi Resort. Unser Meinung nach gibt es keine perfekten Hotels, aber das Resort war schon sehr schön. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Wir haben schon oft Urlaub in Ägypten gemacht und in diesem Hotel ist uns der Service besonders aufgefallen. Wirklich jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. In jedem Bereich wird man immer mit einem Lächeln begrüßt und betreut.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schickes Hotel mit großem Freizeit Angebot
Schickes Hotel, das allen Anforderungen gerecht wird. Gutes Essen und sehr vielfältiges Freizeitangebot
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Cocktail. Essen Schlecht. Hotel sonst TOP
Hotel war frisch renoviert. Ganz schönes Hotel, Sauber aber Anlage zu groß, Essen und Trinken unterirdisch. Keine Cocktails und essen war grausig. Essen und Trinken niemals 5 Sterne. Eher 3 Sterne Von riesen Baustellen umgeben. Nichts in der Nähe. NIE wieder Pickalbatroskette.
Julia- Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung!!!!!!
Ein wunderschönes neues Hotel, mit klasse Service und tollem, freundlichen Personal! Viele Pools und überhaupt nicht überlaufen, trotz Größe des Hotels! Die Restaurants bieten eine große Auswahl van tollem Essen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel :)
Das Hotel an sich war richtig schön. Personal und Service waren immer freundlich und hilfsbereit. Sehr große Anlage mit allem drum und dran. Kommen gerne wieder :)
Romy(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr sauberes und schönes Hotel !!
Sehr saubere Anlage , leckeres Essen und freundliches Personal. Für den Preis ein unschlagbares Angebot. Anlage ist weitläufig aber sehr sauber
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Sommer-Verlängerung
Tolles neues Hotel, viele Pools und tollem Hausriff zum Schnorcheln. Super Anlage mit 6 verschiedenen Restaurants. Schöner sauberer Strand.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Badeurlaub mit leckerem Essen
Das Hotel wirkt groß, allerdings waren die tatsächlichen Wege gut zu bewältigen. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Richtig toll war, dass jeder Komplex einen eigenen Pool hat, somit mussten wir nur unsere Terrasssentür öffnen und reinspringen. Beim Aquapark gibt es einige Geschäfte, dahinter auch Tennisplatz usw. Unsere Kinder hatte auch sehr viel Spaß im VR Raum. Die Tickets dafür gibt es an der Rezeption. Friseur und Massage hatte mein Mann und meine Tochter hatte sich eine Flechtfrisur…