Bewertungen (2.117)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sauber. Personal super freundlich. Essen noch Luft nach oben! Es wird für jeden etwas geboten, von Aktivurlaub bis hin zu Relaxurlaub!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub.
Zum Kurzurlaub (1 Woche) inkl. schnorcheln an den Riffen von Makadi Bay war es perfekt. Sehr gute und reichliche Essensauswahl in verschiedenen Restautants. Zimmer sind sehr modern, neu und sauber. Pools vor jeden Haus löblich.
Sency(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradies am Roten Meer
Hotel ist extra Klasse und es verdient alle 5 Sterne. Zimmer Service ist sehr gut. Zimmer sind jeden Tag geputzt Handtücher immer gewechselt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sedat
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schade dass die so schlechte restaurants haben und wir könten nichts essen auch kinder nicht
Für die restaurants wo die haben passt nicht in diese Hotel,hotel ist 5 sterne und restaurants 0 sterne und ist zu teuer für das was die anbieten
AntjeDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches sehr zuvorkommendes Personal. Sauberes Hotel , verschiedene Nationalitäten.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Anlage sehr sauber. Schöne große Anlage, genügend Liegen vorhanden, man braucht keine schon um 7.00Uhr früh belegen.
Tobias Karl(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schoenes neues Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Ambiete
Super tolles neues Hotel, alle strengen sich an, der Gast wird wirklich umsorgt. Essen ist schmackhaft und man findet wirklich genug unterschiedliche Gerichte. Macht weiter so! Wir sind happy hier im Albatros Makadi Resort
Niclas (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit tollem Hausriff
Top Service, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Buffet. Abendshow von gut bis mittelmäßig. Sehr gutes Hotelriff. Wir würden uns nochmal für dieses Hotel entscheiden.
Uli und Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Poolanlage mit hohem Erholungsfaktor!
In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen. Durch die zahlreichen Pools hat man überall das Gefühl von Privatsphäre. Die vielen Urlauber nimmt man eigentlich nur zu den Abendshows wahr. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr sympathisch und motiviert. Wir wurden sehr nett durch Sherry an der Rezeption empfangen. Eine solche deutsche Betreuung habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Am vorletzten Tag worden wir angerufen, ob Sie uns noch irgendwas Gutes tun können. Gleichzeitig wurde uns angeboten bis 14 Uhr…
Aysel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modern
Sauber modern freundlich gutes Essen guter Service alles unkompliziert ist weiter zu empfehlen und kommen wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wieder ein tolles Albatros Hotel, in gewohnter Weise eine tolle Hotelmannschaft. Es gibt nur Kleinigkeiten die noch zu verbessern sind Mehr Toiletten in den Poolbereichen und für Frühaufsteher sollten diese schon sauber sein