Bewertungen (1.853)

Achim (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Musik teilweise viel zu laut und von vielen Seiten verschiedene Musik gut Service war sehr gut Getränke gingen so Strand war sauber Strand war sauber
Nathalie (26-30)Deutschland
Schön, sauber und modern
Hotel ist Sauber. Hat nette Mitarbeiter und einen guten Service. Essen ist wie immer in Ägypten in Ordnung. Man muss beim Buffet essen probieren, um gute Gerichte herauszufinden.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut, so weitermachen
Sehr schöne großzügig angelegte Hotelanlage. Essen war sehr gut. Getränkeauswahl könnte etwas besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und dienstbeflissen.
Hanne und Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schönes Hotel durchaus empfehlenswertnswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Hat ganz viele Pools. Das AI Angebot war gut. Alles neu. Der Strand war enttäuschend. Alles voller Quallen. Zum Schwimmen nicht geeignet da auf dem Riff gelegen und über den Steg konnte man direkt ins tiefe Wasser gehen. Allerdings gab es eine kleine, künstlich angelegte Lagune in der schwimmen möglich war.
Marv (26-30)Deutschland
Alles was Ägypten Urlaub haben muss
Modernes Hotel. Sehr engagiertes Personal unabhängig von Trinkgeld, viele Aktivitäten möglich (Strand, Schnorcheln, Pool, Wasserpark uvm), recht sauber, sehr groß daher gut für Leute, denen sonst die „Decke auf den Kopf fällt“, Kunde ist König.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
super
Toller Service, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit -> einfach alles perfekt super toller Service
Eric(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum ersten Mal in Ägypten und das Hotel war super!
Vom Flughafen waren wir innerhalb von 30 Minuten im Hotel und konnten nach dem Mittagessen gleich auf unser Zimmer 1256. Dieses war modern eingerichtet und wurde jeden Tag von unseren Roomboy gereinigt und mit einer Figur auf dem Bett hergerichtet. Das Essen im Alfredo fanden wir am besten und der Kellner Fahid hat uns jeden Tag königlich bedient. Insgesamt besticht das Hotel durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Erwähnen möchten wir auch die tolle Gästebetreuerin die immer da war. Der Steg…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super tolles Hotel!
Wir sind Ende August mit 4 Erwachsenen angereist und sind alle von dem Albatros Makadi Resort begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gutes Essen im gesamten Resort. So manch einen Mitarbeiter werden wir vermissen.
Magda(41-45)Schweiz
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer, poll und Strand wunder schön. Sehr nette Personal. Anlage gepflegt und sauber. Nur zum empfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe einen angenehmen Aufenthalt in einer sauberen Anlage gehabt.
Eine sehr schöne Anlage , weitläufig mit 15 Pools ausgestattet. Hatten nie Probleme eine Liege zu finden. Leider ging das Programm für Deutsche unter , überwiegend Russisch.
Gegenleistung erhalten