Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Sehr sauber, weitläufig, modern, gute Schnorcheln Möglichkeiten. Super zum relaxen. Viele liegen, gepflegt.. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns.

• Zimmer sehr groß, lichtdurchflutete. Klima sehr gut. Bad mit einer großen Dusche. Großer Balkon. Hatten 2 Etage mit Poolblick. Das Meer konnten wir auch sehen. Matratzen waren herrlich, habe sehr gut drauf schlafen können.

• 6 Restaurants. Sehr schmackhaftes Essen. Vielleicht an der Strandbar Verbesserung möglich.

• Es gab nichts zu beanstanden. Alle sehr, sehr nett. Hier zu erwähnen die Gästebetreuerin, Schery. Sehr nett, lieb und auf der richtigen Position im Hotel.

• Gut
  • Der Transfer dauerte 40 Minuten. (hatten privattransfer). Zu Senzomol sind es 20 Minuten. Rundums Hotel nicht viel.

Viele Pools, Gym Raum sehr modern, gut klimatisiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Barbara

Liebe F. Barbara, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management