Claus (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
ein rundum gelungener Urlaub-wir kommen wieder !!!

eine phantiastisch schöne Anlage geräumige Zimmer Service und Restaurants sehr gut das Personl sehr freundlich und hilfsbereit alles in Allem ein gelungener und wiederholungsbedürftiger Urlaub

• grosse,geräumige und saubere Zimmer

• es gab für jeden etwas in allen Restaurants,auch in den Themenrestaurants alles frisch und schmackhaft zubereitet

• das gesamte Personal ist bestrebt alle Wünsche zu erfüllen,höflich und hilfsbereit

• die Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 40 MINUTEN

• Gut

auf Grund der vorhandenen und kostenlosen Fahrrädern kann man sich die gesamte Anlage in Ruhe anschauen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Claus

Lieber H. Claus, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Restaurants sowie die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren freundlichen Mitarbeitern und dem vielfältigen Angebot so viel Lob aussprechen – das motiviert uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management