Bewertungen (5.147)

Wunderschöne Pools und Anlage für Kinder und auch Erwachsene für alle was dabei
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel super Personal insbesondere unser Poolmann Machmut D. ,sehr gutes Essen und ein sehr gut geeignetes Kinderhotel.
Umut(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Atmosphäre mit hervorragendem Essen
Sehr sauber, die Leute nicht aufdringlich. Das Essen und die Zimmer sehr gut. Einge Schwimmbecken sind beheizt, Rutschen sind super. Gerne wieder.
Pezra(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes ansprechendes Familienhotel
Sehr schönes großes Hotel,besonders auch für Familien mit Kindern ein Paradies.Mehrere Rutschen und Spielangebote vorhanden.Auch die Schaumparties immer wieder spaßig
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, und können es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage verschiedene Pools und Restaurants. Der Service ist wirklich Mega.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Der Service, das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren super. Mir persönlich war die Musik bei der Animation und auch in den Restaurants zu laut. Aber man konnte auch ruhige Ecken finden. Alles in allem ein schöner Urlaub. Danke an das gesamte Team
Gina und Victor (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel mit tollen Mitarbeitern und besonders gutem, mit Liebe zubereitetem Essen.
Das Hotel ist sehr sauber, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein so schöner Urlaub. Das Essen war immer mit Liebe zubereitet und man hatte nicht das Gefühl, dass man am Buffet isst.
Eson(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Für klein und groß super toll
Das Hotel hat eine super große Anlage, super Service, alles war super wir hatten einen schönen Urlaub. Viel Auswahl an Essen. Alle super lieb.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sonnige Urlaub mit Enkelkindern
Die Anlage ist super gepflegt. Der Personal sehr freundlich. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die unterschiedlichen Möglichkeiten zum Essen gut gemacht, dadurch entzerrt, nicht überlaufen
Anna-Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Aqua Park
Die Anlage ist riesengroß und für alle Altersgruppen und auch sportbegeisterte etwas dabei. Wir hatten all in gebucht und waren 14 Tage hier. Es ist sehr sauber, vorallem wurde jeden Tag das Zimmer samt Bad und Terrasse geputzt , das Essen lecker und das Personal ist so liebevoll, lösungsorientiert und einige sprechen gutes deutsch . Man merkt das die Leute hier einfach offen sind . Wir durften mit unserer Buchung alle drei Hotels nutzen daher drei Bewertungen und im Park muss ich noch die tolle Rutschenanlage…