Bewertungen (5.147)

Lea-Sophie(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zufrieden
Sehr Familienfreundlich ,Zimmer waren immer sehr sauber Waren mit unserer Tochter gut aufgehoben wurden immer gefragt ob wir alles für sie haben was wir brauchen☺️
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir können das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Rund um ein toller Urlaub
Atilla
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotelzimmer war groß und sauber, aber das Essen war begrenzt.
Ich fand Palace (5 Sterne) in Marsa Alam besser. Würde aber die Hotel-Kette trotzdem weiter empfehlen. Preis/Leistung war gut.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und das Essen ist auch in Ordnung. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber da wir zum tauchen hier waren, war es perfekt. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und würden auch ein weiteres Mal kommen. Das Hotel liegt nah zum Flughafen aber man wird nicht durch den Lärm gestört.
Joris(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut für Familie zu laut für chiller
Sehr nett und idyllisch bei unserer Ankunft. Nach dem ersten Tag hatte man ein sehr großes Wohlstand Gefühl und hatte viel Spaß nach dem auschecken wurde man „gezwungen“ dieses Hotel zu bewerten trotzdem gut für Familie geeignet doch als Leute die ihrer Ruhe wollen ist es hier teilweise zu laut
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis okay aber muss einiges besser werden
Eigentlich toll, Zimmer sind von ganz alt ( war leider unseres), bis ganz neu dabei. Die Poolliegen Situation ist katastrophal. Wenn du mal ausschläfst und erst um halb 10 an die Pools willst, findest du keinen Platz. Das Essen ist lecker aber doch so gut wie immer das gleiche. Es dauert aber oft zu lange, bis zum Beispiel Fleisch fertig ist. Bis dahin ist der Rest auf meinem Teller kalt. Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich aber die hinter den Theken sind oft genervt und unfreundlich. Dabei hat die Saison…
Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
familienfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist absolut familienfreundlich. Da es drei Resorts vereint, gibt es für jeden Geschmack etwas zu finden, viele Pools, verschiedene Animationen, verschiedene Restaurants und Bars. Wer einen Strandurlaub verbringen möchte, ist hier falsch.
Sham(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlungswert
Toll, alles war richtig gut organisiert und sauber. Die Arbeiter waren sehr freundlich, nett und gut gelaunt. Vielfaltiges und umfangreiches Essen. Schöne Shows und Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Komme auf jeden Fall wieder 😊
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rund um gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist ein Komplex aus drei Hotels, welche miteinander verknüpft sind. Alle Urlauber in diesem Hotels können alles der anderen nutzen. Sowohl Essen trinken und Unterhaltung. Das hat uns besonders gut gefallen. Der Rutschen Park ist groß, vielseitig und sowohl für jung und alt nutzbar. Die Hotelzimmer waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Alles war sehr sauber und wurde regelmäßig gesäubert und aktualisiert wenn etwas gefehlt hat. Für uns war es ein rund um erholsamer und sehr guter Urlaub. Auch das…
StSi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Aufenthalt war okay, nächstes Mal lieber wieder ei
Hotel an sich schön gemacht, leider fehlt online überall die Alterangabe für die Rutschen. Sind nur wegen dem Rutschenpark gekommen, aber hat sich dann für uns nicht gelohnt. Zimmer ist alt, Schimmel in der Dusche. Roomboy war super, hat alles sauber gemacht. Essen war ok. Fazit an sich wir würden nicht nochmal herkommen, da gibt es deutlich bessere von Pickalbatros.