Bewertungen (5.148)

Tim(14-18)Deutschland
Holiday only here
Als wir angekommen sind haben sie uns sehr nett empfangen die Zimmer waren immer sauber ich würde noch mal her kommen
Nikolaj(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familie ganz angenhem
Der Service ist sehr gut Zimmer könnte neu gemacht werden Abendshow könnte besser sein Mehr abwechslung
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ägypten Nov24
Wir waren das erste Mal im Pick Albatros Aqua Park Resort und uns hat es sehr gut gefallen. Tolle Anlagen (denn man drei insgesamt nutzen) Sehr nettes Personal (überall). Aqua Park mit Rutschen für Groß und Klein.
Janina(31-35)Deutschland
Umfangreicher Familienurlaub
Umfangreiches Angebot an Beschäftigung für jedes Alter, viele Pools und eine große Auswahl an Essen.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für groß und klein
Toller Urlaub, toller Service. Für alle etwas dabei . Saubere Anlage wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Rundumpaket
Hier stimmt einfach alles wir kommen gerne hier her, besonders der Aqua Park ist cool und macht Spaß egal ob Kind oder als Erwachsener es macht Spaß für alle und ist echt weiterzuempfehlen was wir auf jedenfall machen werden , wir waren eine Gruppe mit 7 Personen und alles hat super funktioniert . Top macht weiter so Die Kellner sind sehr zuvorkommend Ahmed Hussein am Pool und Baha Sultan und Mohamed Abdo Arafat macht weiter so
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Familienhotel,
Sehr schön für kleine und große Kinder. Viele verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Buffets. Das Personal ist sehr freundlich.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kinderfreundlich, top Zimmer, leckeres Essen
Familienfreundlich, guter Service, tolle zimmer, Viele Angebote leider zu wenig Informationen bei Anreise, hier musste man sich um vieles selbst kümmern. Rutschen-Angebot ist super!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Hotelkomplex. Kleine Abzüge im Detail.
Tolles Hotel. Große Fläche der Anlage, da drei zusammen gehören. Viel Abwechslung und gutes Essen. Das Personal war auch immer sehr freundlich. Als Familienurlaub einseitig zu empfehlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundrum toller Familienurlaub
Es sehr schönes Familienhotel, sauber, freundliche Mitarbeiter überall. Tolle Anlage mit vielen Pools und rutschen für die kleinen und großen Urlauber. Das Essen war sehr vielfältig und gut, wir konnten alle Restaurants der ganzen Anlage, 3 Hotels, nutzen.