Bewertungen (5.165)

Lesta(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, wenn man große Anlagen mag
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, vielen Pools. Der Name Aqua Park wird wird den Rutschen allerdings nicht ganz gerecht, hier könnte man bessere Rutschen haben wie das Beach Albatros, das gegenüber liegt. Essen war aber gut und es gibt auch viel Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder nach Ägypten
Es war der schrecklichste Urlaub aller Reisen, wir trafen uns mit meiner Freundin in Istanbul und flogen nach Ägypten. Meine Freundin ist aus Russland eingeflogen. Sie wollten uns nicht im Hotel einchecken, da es für Gäste aus Russland unterschiedliche Preise gäbe. Wir saßen etwa 12 Stunden an der Rezeption und checkten dann ein. Ich musste die Hotline unseres Reiseveranstalters anrufen, aber sie kamen nicht durch. Wir riefen unser Jahr in Ägypten an, sein Name ist M. von M.T.S., von dem wir hörten, dass er…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholungsurlaub
Wir wollten ein Urlaub machen wo wir Ägypten zu sehen bekommen und gut entspannen können. Baeides wurde erfüllt Vorallem mit der Anlage wo man gut entspannen oder bisschen Action haben kann mit dem Rutschen.
Luise (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten
Modernes Hotel mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten und einer guten Essensauswahl. Mein Partner ist sehr wählerisch beim Essen. Selbst er war hochzufrieden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein 10 von 10 Urlaub für groß und klein
Der gesamte Urlaub war für uns sehr schön und erholsam. Das Hotel war sauber, das Essen sehr lecker und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr sehr zuvorkommend, sie erfüllten uns jeden Wunsch. Besonders schön waren die Rutsch- und Poolanlagen an denen wir sehr viel Spaß hatten. Ebenso war es sehr vom Vorteile das es ruhige Poolanlagen an gab, an denen man sich auch etwas zurückziehen und entspannen konnte. Das Animationsteam sorgte für viel Beschäftigung und tolle abendliche Shows. Nachdem wir jährlich verschiedene…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Wunderschönes Hotel
Wir haben unseren Urlaub im Pickalbatros Aqua Park Resort verbracht und sind absolut begeistert! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war erstklassig, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen wurde stets auf höchste Hygiene geachtet. Ein besonderes Lob geht an das freundliche und hilfsbereite Personal. Jeder Mitarbeiter war stets gut gelaunt, aufmerksam und zuvorkommend – wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein echtes Highlight war die Möglichkeit, alle drei…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Pick Albatros Aqua Park
Eine sehr schöne große Anlage bestehend aus 3 Hotel. Jeder Gast kann die komplette Anlege nutzen. Viele Pools für Erwachsene und Kinder mit einer großen Wasserrutsche und einem Wellenbad. Mehren Restaurants, einen Fitnessraum und ganz neu hat man man die Möglichkeit einen Raum mit Virtual Reality Spielen zu nutzen. Komme gerne wieder.
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist weiter zuempfehlen, alles perfekt.
Sehr schönes Hotel, super essen war sehr Lecker und viel auswahl und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ajmal(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, wir sind das 5. mal hier, wie immer sehr sauber und die beste und freundlichste Crew. Man kann die Pools aller 3 Anlagen nutzen, es sind genug Liegen vorhanden und es gibt für Groß und Klein unterhaltsame Animation
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Große Anlage da 3 Hotels auf dem Grundstück sind. Sehr liebevoll gepflegte Anlage auf der man gerne Spazieren geht. Das Personal sehr kompetent und hilfsbereit, wir haben einen sehr schönen Familienurlaub gehabt.