Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein super schönes Hotel 😊
Es ist ein wunderschönes Hotel😊. Der Service war super. Die Kellnerin Sonay war sehr sympathisch und hilfsbereit 😊.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Gutes Essen, schöner Strand. Gut zum Entspannen und spazieren gehen. Bus hält in der Nähe.
Uli & Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne ruhige Anlage direkt am Strand
Schönes sehr ruhiges Hotel um Erholung zu finden mit gutem Preis Leistungsverhältnis. In direkter Standnähe. Mit stets sehr bemühten, freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Alba quo vadis - wohin gehst du?
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren schon oft in diesem Haus. Darum ist uns auch aufgefallen, dass seit 2022 einiges passiert ist: das Management sowie einige langjährige Mitarbeiterenden wurden "ausgetauscht". In den Doppelzimmern wurden die Badwannen durch Duschen ersetzt. Ebenso wurden diverse Sparmassnahmen, welche allerdings erst auf den zweiten Blick wahrnehmbar sind, umgesetzt. Das Hotel hat 3 grosse Trümpfe: die Lage, den Stand und das Super-Personal. Den Glanz eines 5-Sterne-Hauses hat es leider…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhe und Unterhaltung-Hier geht Beides
Wir brauchten mehr Kleiderbügel. Wurden uns kurze Zeit später aufs Zimmer gebracht. Besonders Yasemin von der Gästebetreuung möchten wir hervorheben. Probleme beim online check in für den Rückflug wurden freundlich und schnell erledigt. Danke nochmal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Erholung, schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und hat seinen Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und für uns ein sehr schöner und ruhiger Urlaub., so wie wir es gern mögen.
Das Bett war sehr großzügig, aufgrund der gebuchten Zimmerkategorie. Es war ein herrlicher Meerblick und der Balkon war ebenfalls gemütlich und zum entspannen. Die Ausschreibung des Zimmers laut Katalog war zutreffend. Einfach ein super Zimmer.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe am breiten Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Eine riesen Auswahl an Speisen die keine Wünsche offen lässt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Ein super Hotel, ich kann es nur empfehlen. Auch hier die Karaoke hat Spaß gemacht, auch wenn man nicht singen kann. Von Wellness bis Entspannung hat man alles machen. Die Animation hier ist auch überragend, da die Animateure super nett und freundlich sind.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel zum entspannen, mit super Service
Ich war von 02.03.2024 bist 12.03.2024 im Hotel Alba Royal. Zu dieser Zeit war es dort sehr Ruhig und erholsam. Genau das was ich wollte. Teilweise hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist direkt an einem schönen Sandstrand, und von einem Park mit Palmen umgeben. Man kann schöne Spaziergänge machen, und hat dort seine Ruhe. Das Essen war Abwechslungsreich, und immer wieder mit neuen Überraschungen. Besonders hat mir die Freundlichkeit des Servicepersonals in den Gastronomiebereichen gefallen. Vom…