Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Hotel und für uns ein sehr schöner und ruhiger Urlaub., so wie wir es gern mögen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr großzügig, aufgrund der gebuchten Zimmerkategorie. Es war ein herrlicher Meerblick und der Balkon war ebenfalls gemütlich und zum entspannen. Die Ausschreibung des Zimmers laut Katalog war zutreffend. Einfach ein super Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der hoteleigene Sandstrand sowie die dazugehörigen Liegen und Sonnenschutz waren sehr gepflegt. Der Beach-Boy Ugur sorgte ständig für Ordnung und Sauberkeit. Insbesondere die Toiletten wurden von ihm sauber gehalten; ebenfalls die Abfallbehälter sowie am Ende des Tages die Strandreinigung. Seine Freundlichkeit gegenüber den Urlaubern ist sehr angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen

Unsere beiden Masseure Serbest-J. und Murat Info sind sehr gut ausgebildet. Bereits bei dem Probemassage-Termin zum Schnuppern konnten beide bei uns feststellen, welche Massage für uns geeignet ist. Die Massagen haben uns sehr gut getan und es war eine angenehme Zeit zum Relaxen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Raus aus dem Alltag - rein in den Urlaub und in die innere Freiheit. Wenn man einmal ins Lassen und Loslassen kommt, so werden die Urlaubstage umso schöner :-) Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment eine entspannte und warme Atmosphäre zum wohlfühlen. Die Lage zur Umgebung zeichnet uns zum besten Hotels in Çolaklı und Umgebung aus. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Alba Royal Hotel Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage