Sabine Erna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Für uns das beste hotel in colakli

Kommen jedes Jahr wieder

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles lecker und reichliche Auswahl, von frisch zubereiteten Eierspeisen,Obst und viele verschiedene brotsoeten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle superlieb und zuvorkommend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner grosser sauberer Strand, vielen Dank auch den freundlichen beachboy ugur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine Erna

Liebe Sabine Erna , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Eines der Grundprinzipien sind, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein schön und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment , frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich , erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. In einer sauberen Umgebung mit einer wundervollen Gartenlandschaft und kurze Strecken haben Sie auch außerhalb des Hotels entspannte Momente. Ihr Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie gerne ein weiteres mal Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management & Team Yasemin YÜKSEL ihre Guest relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage