Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr zu empfehlen ist das Schmuckgeschäft Lidya
Sehr zu empfehlen ist das Schmuckgeschäft Lidya im Alba Royal. Man kann Münzen, Zahngold usw. in Zahlung geben. Der Ankauf viel günstiger als in Deutschland.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Klasse Hotel - Profis am Werk!
Wir hatten eigentlich das Alba Queen gebucht und haben es gerade 2 Tage dort ausgehalten. Obwohl es eine Hotelkette ist, liegen Welten zw. Queen und Royal. Das Royal ist sehr sauber, ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen (in der Küche als an den Strandbars) war echt klasse und abwechslungsreich. Ein wenig zu gut ;-) Anbindung nach Side sehr gut. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss. Pool ist echt klasse. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Total Relax
Sehr gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Ideal für Familien mit ganz kleinen Kindern. Familien mit größeren Kindern wählen besser eines der Schwestern Hotels aus. Super Pesonal !
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Neues, luxuriöses Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders weil es neu und ziemlich modern ist. Der Pool ist sehr sauber, der Strand nur wenige Meter vom Hotel enfehrnt und die Zimmer ganz gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr zu empfehlen; besonders gut gefallen hat mir die Beach- und die Strandbar. Sowohl nicht alkoholische als auch alkoholische Getränke sind ausreichend vorhanden und auch sehr zu empfehlen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wohlfühlurlaub der Spitzenklasse
Das Alba-Royal kann man nur weiterempfehlen! Ausstattung komfortabel, Hotellage direkt am Strand und tatsächlich kurze Wege zum Strand. Toller Service von einem sehr freundlichen, zuvorkommenden und oft lustigen Personal.
Bernd, Petra, Beate & Siggi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Urlaub
TOP Hotel , wir waren sehr zufrieden´ Nachteile waren die laute Animatiion ab 11 am Morgen ,etwas leiser hätte es auch getan.Am Strand lag man wie die Heringe zu eng nebeneinander ,passt nicht zum Standard dieses Hotels und WLan auf den Zimmern ging so gut wie nicht. Wir kommen trotzdem wieder.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente. Zimmer sehr schön. Essen sehr sehr gut und vielfältig. Bis auf eine Ausnahme (hat nie zum Frühstück Kaffee gebracht und auch nicht reagiert) alle Kellner freundlich, zuvorkommend und schnell. Abendshows auch toll, z. B. König der Löwen spitze. Allerdings 2 Kritikpunkte: 1. Strand total dreckig (Zigarettenkippen, Tampon!, Papier,...) und wurde auch keinmal gereinigt, 2. erst nach 3-maligen nachfragen wurde uns endlich nach 23. 00 Uhr das Zustellbett für 4-jährige Tochter…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kein Familienhotel
Für 2 Erw. + 3 Kinder sind die Hotelzimmer nicht wirklich ausgelegt. Spielmöglichkeiten für Kinder nicht adäquat und zum Teil nicht vorhanden.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Hotel und eine super animation
Das Alba royal ist von der Anlage tip top in ordnung, sehr gepflegt! Es gibt 6 Stockwerke die sich von 4 bis -2 ertrecken. Behinderten gerecht und sehr familien freundlich ist die anlage auch. Es gibt eine Disco in dem Hotel "sevenpoint-nightclub", dort gibt es super musik und der Chefanimatör legt selbst auf.