Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So leider nicht mehr - Hotel mit Lärmproblemen
Mir sind die ganzen sehr guten Bewertungen schleierhaft!!! Achtung - Das Alba Royal Hotel hat massive Lärmprobleme! Das daneben liegende Alba Queen Hotel und die Ställe nebenan mit Hahn- und Truthahngekrähe beeinträchtigt die Ruhe im Hotel sehr - mehr als man im Urlaub haben möchte und auch aushalten kann. Erholung ist nur für stark Hörgeschädigte möglich. Das kann auch auch sehr freundliches Personal nicht wettmachen.
Christiane(51-55)Deutschland
Empfehlen wir weiter
Ein schönes, ruhiges Erwachsenenhotel mit offensichtlich sehr vielen "Wiederholungstätern". Macht sich allerdings auch bei der Liegenreservation bemerkbar. Viele denken, sie können sich alles erlauben, was das Reservieren der Liegen angeht. Das nervt schon. Aber der Beachboy spielt da auch voll mit. Klar, da springt ja auch ordentlich Trinkgeld raus. Wir haben unsere Liege immer selbst gesucht und ohne Bestechung. Am Strand befinden sich die Bereiche der drei Alba Hotels direkt nebeneinander. Der Bereich des Alba…
Katrin (36-40)Deutschland
Ist sehr zum weiterempfehlen
Sehr nettes Personal und sehr netterService wie zum Beispiel Nevzat und isa waren sehr zuvorkommend und höflich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich. Besonders Isa von der Poolbar und Jacob von der Strandbar. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig.
Kevin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit viel Ruhe und Erholung
Ich bin das erste Mal mit meiner Freundin dort gewesen und wir sind begeistert ! Das Essen ist immer lecker, abwechslungsreich und hat immer geschmeckt ! Der Pool ist sehr groß und liegen haben wir immer ohne Probleme bekommen. Vor allem aber ist es wirklich ruhig und man kann voll und ganz entspannen. Abends gibt es immer eine Show die natürlich wechselt, aber auch ein gemütlicher Abend an der Poolbar ist immer schön! Die Animation ist ebenfalls großartig =) Die Zimmer sind groß und die Klimaanlage erfüllt mehr…
Manuela
Etwas ältere Lady mit Charme
Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Reiner(61-65)Deutschland
Der perfekte Erholungsurlaub im Herbst ohne Stress
Hotel ideal für erholsamen ruhigen Urlaub im Herbst,etwas älteres Hotel aber renoviert uns absolut sauber und gepflegt mit super nettem Personal
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit abstrichen.
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Hatten Zimmer 2323 und einen super Ausblick aufs Meer. Das Zimmer selber ist ist schon ganz schön abgewohnt. Gott sei Dank hatten wir schon eine ebenerdige Dusche. Aber, der Föhn,na ja , Schrott. Und,einige Abplatzungen am Holz des Tisches. Könnte man schnell beseitigen. Safezahlen nicht mehr lesbar. WLAN im Zimmer in der heutigen Zeit bezahlen , geht's noch ? Strand und Liegen gut . Strand Restaurant sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man im gleichem Bereich im…
Amela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich werde Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Anlage, tolle Gastronomie, wunderschöne Strandbar-beste Fish die ich je gegessen habe. Danke an der Koch. Jungs am Strandbar einfach Klasse.