Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes Hotel
Wir finden das Hotel große Klasse, tolle Bars super nette Kellner und das Essen ist der Wahnsinn! Das Hotel kann man aufjedenfall weiter empfehlen Zimmer wird jeden Tag gewischt und aufgeräumt und die mini Bar wird auch immer wieder neu gefüllt Riesen Daumen hoch! Das Essen ist super und über den Tag kann man sogar an der Beach Bar oder Pool Bar zu anderen Snacks greifen.. Tolles Personal super Umgebung!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Urlaub in der Vorsaison
waren zum 2. mal in diesem Hotel. Sind rundherum zufrieden gewesen, und werden wiederkommen. Hervorzuheben ist das , ansprechende Dessertbuffet mit vielen kleinen Köstlichkeiten.
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zum Weiterempfehlen
Im Voraus muss man sagen, dass das Hotel eine Altersbegrenzung ab 16 Jahre hat (deshalb sind auch viele Senioren dabei). Dennoch ist es für Bade- und Erholungsurlaub super geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern waren nicht hellhörig , sauber und gemütlich eingerichtet. Der Sandstrand war auch sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war leider nur 18 Grad, dennoch konnten wir jeden Tag den strahlenden Sonnenschein und Temperaturen ab 22-24 Grad genießen. Das All…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholungsurlaub im Alba Royal gut
Osman der Belboy ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gaestebetreuuerin Selma ist sehr freundlich und zuvorkommend. das Hotel an sich ist gut, die Verpflegung ist sehr gut. Habe mich hier gut erholt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Es liegt unmittelbar am Strand und der Poolbereich bietet ebenfalls genug bequeme Liegestühle zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist super und auch die a-la-carte Restaurants bieten leckeres Essen mit einem tollen Service. Vor allem das Essen im kubanischen Restaurant ist unbedingt weiter zu empfehlen. Das Getraenkeangebot ım All-inclusive Angebot ist auch klasse!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser siebter Aufenthalt im Alba Royal
Werden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Beim Frühstück und beim Abendessen war der Service nicht so wie man es aus den Jahren vorher gewonnt war. Der Service und die Speisen im a la carte Restaurante waren hervorragend.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
wer es ruhiger mag ist hier gut aufgehoben.
Das Haus ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt. Die Aussenanlage ist ebenfalls sehr ordentlich. Leider fehlt es am Umfeld.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
TOP HOTEL
Sehr saubere und ansprechende Anlage. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Essen sehr abwechslungsreich und super lecker! Der Strand ist traumhaft und sehr gepflegt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase
Wir waren bereits des öffteren im Alba Royal und sind immer wieder gerne hier. Besonders zu erwehnen sind die ständig fleißigen und immer freundlichen Angestellten. Das Team vom Sevet(Bar) oder auch Cazim ,Hasan, Alousef die sehr nett und immer gute Laune versprühen. Danke an das komlette Team wir kommen wieder !!!! R+C
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum vierten mal Alba Royal, jedrzeit wieder
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit und die Atmosphäre in diesenm Hotel. Für uns ein Wohlfühl- und Relaxurlaub.