- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in strandnaher Lage. Strand sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit toller Vegetation. Der Pool zeichnet sich durch seine Größe aus. Die Poollandschaft mit schönen Liegen gestaltet, lädt, aufgrund der fehlenden Kinder zum Entspannen ein. Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Der Service ist ausgezeichnet! Unser besonderes Lob geht hier an den großen Bayram! Er hat uns sowohl im Restaurantals auch an der Poolbar stets zuvorkommend und höflich umsorgt! Was die Speisen angeht, kann ich auch hier nur voll des Lobes sagen, wahnsinnige Auswahl mit einer großen Vielfalt an leckeren Gerichten. Allein das Süßspeisen Buffet ist der Wahnsinn! Für mich war es meine erste Reise in die Türkei und ich werde wieder kommen, ins Alba Royal! ....mein Fazit hier heißt somit: 5x Daumen hoch! Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wie wir Ihrem Reisebericht entnommen haben, waren Sie zum ersten Mal in der Türkei und haben sich direkt für unser Hotel entschieden. Es freut uns sehr, dass wir Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich machen konnten und Sie mit positiven Eindrücken nach Hause zurück gekehrt sind. Vielen Dank für Ihr Lob unserer Gastronomie. Selbstverstaendlich sind wir staendig daran bedacht unsere Speisenauswahl so vielfaeltig wie möglich zu halten. Desweiteren freut es uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und werden Ihr gesondertes Lob an unseren Kellner Bayram, den gesamten Service und natürlich auch an unsere Küche weiterleiten. Alle werden sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns sehr, einmal mehr glückliche Gaeste dazu gewonnen zu haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels