Dirk & Christa (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie immer - wir kommen wieder!

Gut

Wir kommen wieder. Nun schon zum 9. mal in diesem tollen Hotel. Hatten wieder ein Superior Zimmer in Haus 3,genau das gleiche wie im November 2014. Gut wie immer, wir haben viele Stammgäste wieder getroffen. Die Kellner im Restaurant ( besonders 2x Aydin ) und in der Bar sind sehr aufmerksam, kamen sofort mit den Getränken an. Für uns gibt es kein anderes Hotel in der Türkei. Auf unsere Empfehlung war gerade ein Ehepaar aus der Nachbarschaft dort, ihnen hat es ebenfalls super gefallen, kommen auch wieder. Internet im Zimmer war leider gar nicht, nur in der Lobby und den Bars. Wir sind im März und November im Alba Royal gewesen, meistens hatten wir mit dem Wetter Glück, vielleicht mal 1 Regentag.

• Gut
  • Alles sehr gut, Minibar wird täglich aufgefüllt, im Superior Zimmer gibt es auch eine Waage und Liegen auf dem Balkon

• Das Essen schmeckt immer wieder sehr gut und es ist für jeden was dabei.

• Wie oben schon geschrieben, ein toller Service !

• Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Dirk & Christa
    Alter:71+

Hallo Dirk und Christa, wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es würde uns sehr freuen,wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken würden und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Herzliche Grüße Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage