Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gar nicht
Wir wurden am Anreisetag am Nachbarhotel rausgelassen, weil unser gebuchtes Hotel geschlossen hatte. Wir sind sehr unzufrieden, weil wir nicht informiert wurden!!!!! Wir haben zu dem extra mehr bezahlt, damit wir später abreisen, aber auch unser Flug wurde vorverlegt und es gab ihrerseits keine Entschädigung
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zweites mal Alba - und nicht noch einmal!
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage im Feriengebiet Colakli. Aufgeteilt ist das Hotel in 9 Wohnblöcke die durch den Garten voneinander getrennt sind. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, vor allem was die Zimmer betrifft. Angeboten wird Ultra All Inklusive. Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, der Altersdurchschnitt war bunt gemischt, viele Familien aber auch viele Ältere Reisende. Kostenloses Wlan wurde angeboten, aber das war halbe Zeit so überlastet, dass man nicht reinkam. Auf keinen Fall 5…
Chao(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Billige Zimmer-Ausstattung, Gutes Kinderprogramme
+++ Ponyreiten ++ Miniclub Programme fuer Kinder ++ Essen ++ Spa Massage + Gruene Umgebung + Strand --- Teppichboden unsauber --- Schimmel in manchen Badbereich --- TV ueberhaupt nicht scharf, Bild zappelig -- Billige Minibar -- kleiner Balkon - wenige Beleuchtung in der Nacht im Aussenbereich - Unschoene Fuge ueberall
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
12. Mal Alba. Top Hotel, meist Deutsche Urlauber.
Gepflegte Ferienanlage bestehend aus 9 4geschossigen Häusern. Älteres Haus, das viele deutsche Stammgäste anzieht. Ausländeranteil gering. Keine Russen. - Bügel mitbringen - Telefonkarten gibt es günstig im Ort ab 3 Euro. Damit kann man recht lange nach D telefonieren. Im Hotel kostenloses Wlan, allerding nur in Lobby und unmittelbarer Nähe.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schöne Gartenablage und Poolandschaft
Wir sind mit zwei Paaren für 1Woche zu einem Badeurlaub geflogen. Das ALBA Ressort hat uns nicht enttäuscht. Jedoch haben nicht alle Meinungen meiner Meinung nach gestimmt. Toll die Poollandschaft und der Garten. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Das Essen war sehr gut. Von der Vielfalt her könnte es etwas mehr Abwechslung vertragen. Ich würde nochmals hinfliegen.
Georgette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super gepflegte Hotelanlage
Als wir ankahmen war der Erste Eindruck super! Die Sauberkeit im Zimmer war stets gut. Leider waren die Betten nicht so bequem. Wc- Papier wurde nur spährlich aufgefüllt und der Abfluss von der Badewanne, war trotz der Säuberung immer wieder Verstopft. Aber im gross und ganzen sind diese Details nicht arg so schlimm!! Die Bedienung im Hotel so wie in den Pool - Anlagen war im gross und ganzen gut. Manchmal waren die Männer sehr aufdringlich, so das wir das Essen nicht geniessen konnten! Das Essen im Hotel war…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, toller Strand
Sehr schönes Hotel viel Grün und ein kleiner Zoo ist auch dabei,der Sandstrand ist sauber und Flachabfallend. Das Essen ist abwechslungsreich,das Personal ist aufmerksam und freundlich.Viele Grüße an Jussow der uns sehr gut bedient hat und immer einen Spruch auf Lager hatte. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein und hoffen so einen schönen Urlaub nochmal genießen zu können. Mit freundlichen Grüßen ANNE und Micha
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Voll super
Wir hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub mit Badespass und Volleyball. Das Personal war sehr fleißig und freundlich. Man kann es nur weiter empfehlen. immer wieder gern.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alba Queen gebucht und im Alba Resort gelandet
Eigentlich hatten wir das Alba Queen gebucht und sind wegen einer Überbuchung im Alba Resort gelandet. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und übersichtlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden. Wlan funktionierte durchweg gut Das Wetter war in der Zeit Oktober / November super das Meer schön warm
Riza Vural(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Super Urlaub Nettes Personal Zimmer Sauber obwohl das die Anlage ausgebucht war hatte man das Gefühl, das das Hotel nur halb belegt war, da die Anlage so groß ist. Essen ist gut aber nichts für Vegetarier da es viel Fleisch gibt. Strand Top Sandstrand flach abfallend. Wenn man in der Strandbar oder Poolbar etwas essen Möchte, Ala Card das Essen wird gebracht und kein Büffet Top Service Personal sehr Nett und freundlich immer Hilfsbereit bis auf einen der hat kein Bock zu arbeiten Keine Saufpartys am…