Georgette (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super gepflegte Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir ankahmen war der Erste Eindruck super! Die Sauberkeit im Zimmer war stets gut. Leider waren die Betten nicht so bequem. Wc- Papier wurde nur spährlich aufgefüllt und der Abfluss von der Badewanne, war trotz der Säuberung immer wieder Verstopft. Aber im gross und ganzen sind diese Details nicht arg so schlimm!! Die Bedienung im Hotel so wie in den Pool - Anlagen war im gross und ganzen gut. Manchmal waren die Männer sehr aufdringlich, so das wir das Essen nicht geniessen konnten! Das Essen im Hotel war immer Top mit viel Auswahl und einem reichlichen Angebot für jeden. Mit der Zeit wussten wir wo wir das Essen ohne aufdringliche Kellner geniessen konnten. Und zwar bei einem Herr Abdurrazak er war immer sehr loyal , aufmerksam, zuvorkommend und stets freundlich und hilfsbereit!! Vielen Dank nochmals für alles!!!! Meine Mädels waren etwas entäuscht, dass es nicht so viele Angebote im Hotel gab dir Ihrem Alter gerecht wurde. Disco, Party usw...

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Georgette

Hallo Georgette, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub im Alba Resort verbracht haben. Wir bedankenen uns an Ihr Lob , die Sie an unsere Mitarbeiter gerichtet haben und Ihrem Kommentar hervorgehoben haben. Wir hoffen Sie jede Zeit wieder als unsere Gäste wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage