Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Unterkunft mit frischen Cocktails
Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich. Hier und da ist einiges in die Jahre gekommen, trotzdem ist es sehr schön, das Essen ist lecker. es gibt immer und überall die Möglichkeit etwas zu Essen und zu trinken. Zudem sind die Cocktails nicht aus dem Automat, sondern werden frisch gemixt.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super zufrieden. Animationsteam super!!!
Die Anlage ist einfach Super. Animationsteam war Super, freundlich und vor allem auch immer sehr liebevoll zu unserem Sohn. Besonders Can " Johny Boy" hat es ihm angetan 😅 aber auch über Deniz und der andere Animateur( mit Kappe und Brille), hab leider den Namen gerade vergessen, 🙈 waren total super zu uns. Mini-Club war auch super und die beiden Damen super lieb. Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, prima Preis-Leistung
Das Hotel ist gut. Etwas älter, aber trotzdem ok. Die Zimmer sind renoviert. Es ist sehr groß, mit vielen Gästen und dadurch gibt es sehr sehr viel Gerangel am Bufett. Das ist der größte Kritikpunkt. Dies kann man nur ändern, wenn man das Buffet auf mehrere Räume verteilt und zum Beispiel aus dem zahlungspflichtigen Ala Carte Restaurant oben auch ein kostenloses Buffetrestaurant macht. Anders wird es nicht gehen. Hervorragend ist das Personal, immer freundlich, immer flott.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub, um zu entspannen und nochmal Sonne tanke für den Winter in Deutschland!
Schöne Anlage, nettes Personal. Wir waren jetzt zum 11 mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Caro(36-40)Deutschland
Holbriger start
Der Anfang war etwas schwierig da nur ein Familienzimmer anstatt wie gebucht 2 Zimmer zur Verfügung stand. Dies wurde nach 2 tagen dann geändert und wir erhielten unsere Zimmer. Es ist eine schöne gepflegte Anlage. Nicht weit zum Strand. Zentral gelegen um die Ecke findet man zahlreiche einkaufsmöglichkeiten. Das Poolteam hat trotz reservierten liegen ( durch Touristen) versucht immer noch liegen herbeizuholen. Besonders hervorgestochen ist einer vom Animationsteam ( Jony Boy ) da er immer freundlich,hilfsbereit…
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in einem spitzen Hotel!
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und würden auch selber wieder kommen. Traumurlaub mit einigen Highlights, Entspannung und Action!
DePälzee(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir waren zu 7 im Alba Resort Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Nächstes Jahr wird wieder gebucht. Vielen Dank an das komplette Hotelpersonal ❤️
Leni(41-45)Deutschland
Hotel mit Berglage
Die Unterkunft ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig, man hat zum Teil sehr weite Strecken zu laufen. Es gibt zwischen 10:30 und 12:30 kein Essen, was mit einem kleinen Kind ungünstig ist, wenn es zeitig Mittagsschlaf machen muss. Die Zimmer sind etwas eng, vor allem wenn man zu dritt mit Kind auf einem normalen Doppelzimmer ist. Der Weg zum Strand ist sehr weit und geht sehr steil bergauf/bergab. Das war bei der Buchung leider nicht ersichtlich. Die Essensauswahl ist…
Marina (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Begrüßung an der Rezeption war nicht einladend. Keine Info wo was zu finden ist. Wir haben nur ein Prospekt mit dem Überblick der Hotelanlage erhalten. Klimaanlage läuft nur wenn man im Zimmer ist, da sie durch Bewegungemelder aktiv bleibt. Wir dachten am Anfang, sie sei kaputt. Service im Restaurant, Strand, Pool gut. Lifeguards am Pool sehr sehr gut, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Passen sehr gut auf. Was nicht bedeuten soll, dass die Eltern keine Aufsichtspflicht mehr haben. Beim Essen war für…
Wir kommen wieder(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Wir sind bereits 14 mal in der Anlage . Es ist ein Gefühl, wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns sehr wohl. Durch die Gästebetreuung werden kleinere Probleme schnell behoben.