Begrüßung an der Rezeption war nicht einladend. Keine Info wo was zu finden ist. Wir haben nur ein Prospekt mit dem Überblick der Hotelanlage erhalten. Klimaanlage läuft nur wenn man im Zimmer ist, da sie durch Bewegungemelder aktiv bleibt. Wir dachten am Anfang, sie sei kaputt. Service im Restaurant, Strand, Pool gut. Lifeguards am Pool sehr sehr gut, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Passen sehr gut auf. Was nicht bedeuten soll, dass die Eltern keine Aufsichtspflicht mehr haben. Beim Essen war für jeden was dabei. Lecker. Je nach Uhrzeit zeitweise so voll, dass man nicht direkt einen Tisch bekommen hat. Aber man war bemüht, dass man so schnell es geht einen bekommt. Musik am Pool hätte gerne etwas leiser sein können. Man hat jederzeit eine Liege bekommen, egal ob am Pool oder Strand.
Darf gerne etwas größer sein. Immer sauber. Ich habe relativ gut geschlafen.
Wie gesagt, die Begrüßung war nicht so dolle. Sonst guter Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und unser Service, das Essen, der Poolbereich sowie die Anlage Ihnen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Begrüßung an der Rezeption nicht als einladend empfunden haben. Bei stark frequentierten Ankünften kann es vorkommen, dass unser Team versucht, Gäste nicht unnötig warten zu lassen und daher nicht alle Details ausführlich erklären kann. Wir werden künftig noch mehr darauf achten, alle Informationen aufmerksam und detailliert weiterzugeben. Wir möchten außerdem anmerken, dass unsere Klimaanlagen aus Nachhaltigkeitsgründen mit einem Bewegungssensor ausgestattet sind. Diese Einstellung dient auch der Sicherheit, da so mögliche Risiken im Zimmer während der Abwesenheit der Gäste reduziert werden. Es freut uns, dass Sie nach kurzer Eingewöhnung dennoch erholsame Nächte verbringen konnten. Ihre Hinweise zur Musiklautstärke am Pool sowie zum Ablauf beim Einlass in unser Restaurant nehmen wir sehr dankend auf. Manchmal erhöhen wir die Musiklautstärke bewusst, um eine lebendige und fröhliche Urlaubsatmosphäre zu schaffen, achten jedoch darauf, das richtige Maß zu finden, sodass sich alle Gäste gleichermaßen wohlfühlen. Bezüglich der Tischverfügbarkeit beim Essen freuen wir uns, dass Sie dennoch jederzeit einen Platz finden konnten. Unser Team ist stets bemüht, alle Gäste schnell und freundlich zu bedienen, auch während der Stoßzeiten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager