Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Schon beim Betreten spürt man die besondere Atmosphäre: stilvoll, gepflegt und zugleich herzlich. Das Personal begegnet einem mit einer außergewöhnlichen Freundlichkeit – aufmerksam, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich nicht nur willkommen, sondern wirklich umsorgt. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Die Küche verwöhnt mit köstlichen Gerichten, die mit viel Liebe zubereitet werden. Ob regionale Spezialitäten oder…
Dimiri/Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut nicht zu empfehlen-keine 5 Sterne verdient
Absolut nicht zu empfehlen und keine 5 Sterne verdient. Der Zustand der öffentlichen Flächen ist eine Katastrophe. Klimaanlage funktioniert nur bei Bewegung-keine Bewegung keine Klimaanlage auch Nachts. Reinigung sehr schlecht.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hitel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben immer einen Platz am Pool gefunden. Viele Angestellte konnten sehr gut deutsch sprechen.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend und schmerzhaft.
Wir hatten bei Alba Resort Hotel reserviert. Obwohl ich extra geschrieben hatte dass ich zwei Babies habe wurde mir ein Zimmer im Dachgeschoss gegeben, da kein Aufzug sondern 2Treppen mit viele Stufen gibt. Ich fand das unverschämt, da hat man uns angeboten dass wir bei Alba Queen Hotel bleiben können. Ich hatte keine andere Wahl. Das Bett war ja das schlimmste. Wenn man sich hingelegt hat, hat man laute Geräusche gehört und die Metallteile innen auf der Matratze gespürt, so dass ich mit schmerzen aufgewacht bin.…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartig und familiär
Wir sind das 3. mal im Alba Resort. Wir empfehlen es zu 100% weiter, werden auch 2026 wieder kommen! Es ist ist sehr familienfreundlich, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Haben bisher immer gute Erfahrungen gemacht, mittlerweile kennt man sich. Es wird sehr viel geboten, für jung und Alt es ist alles dabei! ❤️ Besonders ins Herz geschlossen haben wir Mustafa, er reinigt die Toiletten und ist immer fleißig und sehr freundlich. 😌 Recep, ist einer der Kellner, er ist immer auf Zack und sehr…
Maria Magdalena(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
nie mehr tui light
Sehr freundliches Personal. Dieses ist stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonderes Lob verdient das Reinigungspersonal und die Restauration.
K. & P. Walther (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden:)
Das Hotel war wunderschön! Das schönste Zimmer was wir je in der Türkei hatte - neu, modern, super Badezimmer!! Nettes Personal an allen Stellen! Das Essen war sehr gut und immer für jeden etwas dabei Jeden Tag frische Handtücher- Strand wie Badezimmer Wenn man shoppen möchte ist es zu Fuß in 5min zu erreichen.. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen für eine angenehme Auszeit
Alles sehr angenehm, sehr freundliches Personal und gutes Essen! Perfekter Ort zum shoppen oder auch einfach zum ausruhen
Goran(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel 👍👍👍 alles bestens jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage 👍.sind schon das zweite Mal dort gewesen sind am 18.7.25 zurück. Schöner Strand 😍 viele Liegen kein platzt mangel.essen super Familienfreundlich 😃😃😃
WAW(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Tolle Anlage, auch durch den den zweiten Pool kann man ohne viel Lärm und laute Musik entspannen. Alles in allem ein schöner Urlaub.