Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.914)

Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern und freundlichem Service.
Super Hotel, es passt einfach alles, Lage, Essen, Service, Sauberkeit! Gerne zu Empfehlen!
Hüsniye(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Qualitativer Aufenthalt - Super Hotel
Super Hotel- Sind bereits zum dritten Mal hier. Aufenthalt war sehr erholsam. Die Zimmer waren ausnahmslos sauber. Das Essen war hervorragend, der Küchenchef Sabri und die Herren Emin und Sezgin haben während des Aufenthalts uns einen super Service geleistet. Es hat an nichts gemangelt. Immer wieder gerne!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen. Essen und Service sind top! Die Zimmer und die Möbel im Restaurant haben starke Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit könnte auch besser sein.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal und gutes Animationteam. Animationen für Groß und Klein. In direkter Strandlage, gut zu Fuß zu erreichen. Gute Essensauswahl und leckere Cocktails von Ali.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr Große Anlage. Alles Sauber Freundliches Personal Reisegrund waren unter anderem auch die Rutschen Lange direkt am Strand
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen diese hotel für Paare und Familien
Ein wunderbares Hotel!Alles war makellos sauber und das Personal war unglaublich nett zuvorkommend. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder buchen.
Henry und Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Man kann
Wir waren bereits das zweite Mal da und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 min. erreichbar.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr entspanntes Hotel für Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, stressfrei und ruhig. Die Zimmer sind sauber und das Personal super nett. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Und am Strand hat man sich sehr wohl gefühlt.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist fantastisch super Personal vor all Ding das Animation ist das beste(vor all Ding Mr Ahmet dart König super❤️❤️)
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider kein 5* Hotel eher ein 4* Hotel
Wir sind als Familie wegen der 91% weiter Empfehlung in dieses Hotel gegangen. Ich kann leider diese Empfehlung nicht nachvollziehen. Hotel ist alt und dreckig und die Poolanlage eine Zumutung für die Gesundheit. Mein Sohn hat sich schon am zweiten Tag mit Magen-Darm Virus angesteckt. Viele Familien hatten das gleiche Problem mit ihren Kinder. Das Wasser des Pools war in den ersten 3-4 Tagen so trüb das man den Boden des Pools nicht sehen konnte und das schon um morgens 08:00 Uhr wo es eigentlich sauber sein…