Ein schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sehr lang, man kann schön darin schwimmen, wenn die Fontänen gerade nicht an sind. Die Rutschen sind auch super für die Kinder. Unser Zimmer lag auf der Seite der Bühne und es war etwas laut abends, aber das ist normal. Dieses Hotel ist schon in die Jahre gekommen und einige Fliesen waren kaputt um den Pool herum, sodass mein 9-jähriger Sohn sich den Zehnagel angebrochen hatte, was sehr geblutet hatte. Er war wahrscheinlich nicht der einzige, weil am nächsten Tag ein Arbeiter da war und die Fliesen gekittet hatte.
Die Ausstattung des Zimmers war super, wir haben sehr gut geschlafen und haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war stets sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Ein kleiner Minuspunkt: im Fitnessraum war im Wasserbehälter das Wasser ausgegangen und ich bat um Nachfüllung, aber es kam leider keiner. Ich hatte nichts dabei, weil ich immer dort gekühltes Wasser getrunken hatte, deswegen war ich etwas enttäuscht.
Wir sind ca. eine Stunde zum Hotel vom Flughafen in Antalya gefahren.
Jeden Morgen um 10:15 Uhr gab es Morgengymnastik und ich was immer dabei, ich kann die Trainerin Yelena sehr empfehlen. Der Fitnessraum war relativ geräumig, es gibt eine gute Auswahl an Hanteln. Ich hätte mir eine Langhantel gewünscht, aber es ging auch so.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. * Ihren Hinweis zum Wasserbehälter im Fitnessraum haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass hier keine Nachfüllung erfolgte und Sie dadurch enttäuscht waren. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. * Umso mehr freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot als lecker und vielfältig empfunden haben – ein großes Lob, das wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. * Auch Ihre positiven Worte zur Zimmereinrichtung und Schlafqualität sind für uns eine wertvolle Rückmeldung. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und erholen können. * Ihr Lob für unseren langen Pool, die Rutschen sowie das Animationsprogramm freut uns sehr – gerade für Familien möchten wir eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung bieten. * Dass Ihr Sohn sich am Pool verletzt hat, bedauern wir zutiefst. Wir sind jedoch froh, dass unser technisches Team sofort reagiert und die betroffenen Fliesen repariert hat. Sicherheit hat für uns oberste Priorität. * Besonders schön ist auch Ihr Feedback zur Animation mit Yelena – unser Sport- und Fitnessteam wird sich über Ihre Anerkennung sehr freuen. Ihre Anmerkungen zu den Fitnessgeräten nehmen wir dankend auf, da wir unser Angebot auch in diesem Bereich stetig weiterentwickeln möchten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen noch rundum perfekteren Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin