Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel u leckeres Essen! Top Service überall
Hotel ist sehr sauber u super Service . Sehr gutes Frühstück u Abendessen. Sehr nettes Personal. Badezimmer müsste renoviert werden. Abendshow muss besser und unterhaltsamer werden als bisher. Service . Sauberkeit u Essen sehr gut 👍🏽!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Urlaub 2025
Der Pool ist super schön und auch für die Kinder sind die rutschen hervorragend. Getränke zur Abkühlung gibt es reichlich und Kühlschrank sind gefüllt.
Das Abendprogramm ist ebenfalls super, für die kleine Gäste gibt es jeden Abend Kinderdisco. Tagsüber gibt das Animationsteam auch alles um die Gäste bei Laune zu halten.
Gepflegte Anlage , freundliches Personal . SPA Bereich ist super. Lieben Dank an Gönul, sie hat den Urlaub noch leichter gemacht durch super guten Massagen .
Nicht zuvergessen der super freundliche Service vom Poolboy…👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel - Waren rundum zufrieden.
Top Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Saubere Zimmer, leckeres Essen und eine schöne Anlage. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das für viel Spaß und gute Laune gesorgt hat. Ahmet war absolut klasse – sympathisch, motivierend und immer gut gelaunt. Dank ihm wurde jeder Tag zum Highlight. Vielen Dank – wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Küche . Zum Strand läuft man ca 5 min.
Die Gäste Managerin Ayça Gingir ist für allen Fragen und Wünschen immer erreichbar nett und hilfsbereit.
. „20 Tage echtes Urlaubsglück – keine Fake-Bewert
Bewertung für das Hotel Alba Queen (Aufenthalt vom 5.5. bis 25.5.)
Wir haben 20 wundervolle Tage im Hotel Alba Queen verbracht – vom 5. Mai bis zum 25. Mai – und sind absolut begeistert!
Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich immer top. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und es wurde stets liebevoll angerichtet. Ein besonderes Lob möchten wir an unseren Kellner Ali richten – er hat uns über die gesamte Zeit hinweg mit einem exzellenten Service verwöhnt. Ali war stets aufmerksam,…
Zimmer sind veraltet. Unter der Badewanne sammelt sich Wasser und das halbe Badezimmer steht unter Wasser. Klobrille locker. Das Essen an der Poolbar eine Katastrophe. Die Pizza kann man nicht Pizza nennen, keine Tomatensoße drauf, kein Geschmack. Burger werden ohne Soße serviert, trocken. Das Personal lacht kleinere Kinder aus die am Essenstisch nicht so ganz bewandt sind. Ganz besonders das Personal im Hauptrestaurant, und an der Eisausgabe an der Beachbar. Ziemlich hinterlistig und falsch. Alles in einem: Ist…