Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erol (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Hotel und Lage sind nicht schlecht uns wurde ein Economie Zimmer ohne Balkon gegeben obwohl ich Standardzimmer mit Balkon gebucht und bezahlt hatte auch als ich die Reisedokumente vom Reisebüro und Reiseveranstalter gezeigt hatte sagte man mir das der Reiseveranstalter ein Fehler gemacht hätte nach langer Diskussion sagte man uns das wir nach 2 Tagen ein Anderes Zimmer bekommen würden

• Schlecht
  • Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial nach oben. Das Bad ist noch von den 80.jahren Badewanne mit 50cm. höhe um Reinzukommen das es sowas heute noch gibt.

• Schlecht
  • Guter Service NUR gegen Tägliche Bezahlung ( da sollte das Management besser kontrollieren) Essen ist gut und Reichhaltig.

• Schlecht
  • Service im Restaurant nur gut wen man jeden Tag dem Personal Geld gibt sonst wird man nicht beachtet leere Teller werden am Nachbartisch sofort weggeräumt auch keine Getränke gebracht. Zimmerservice war die ersten 3 Tage gut danach kahm keiner mehr keine Getränke in der Minibar Mülleimer wurde nicht geleert keine Frische Handtücher als ich beim Servicepersonal um wenigsten frische Handtücher gebeten hatte wurde nur lapidar gesagt wenn sie es nicht vergessen würde bringe sie Neue sie hatte leider nichts gebracht.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1std.

• Sehr schlecht

Liegen waren alle bereits um 7.00 Uhr belegt wir hatten in der ganzen Woche nicht einmal die Möglichkeit in den Pool zu gehen. Viele Liegen wurden schon am Vorabend nach 23.00 Uhr mit Handtüchern belegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Erol

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnten, und möchten gerne **einzeln und sachlich** auf Ihre Anmerkungen eingehen. **Service im Restaurant / Trinkgeld-Thematik:** Die von Ihnen geschilderte Wahrnehmung, dass Serviceleistungen nur gegen tägliches Trinkgeld erbracht würden, entspricht **weder unseren Standards noch unserer Philosophie**. Freundlicher, aufmerksamer und gleicher Service für **alle Gäste** ist für uns selbstverständlich und unabhängig von Trinkgeldern. Wir nehmen diesen Vorwurf sehr ernst und haben ihn bereits an das Restaurantmanagement weitergeleitet, da ein solches Verhalten keinesfalls akzeptiert wird. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Essens als gut und reichhaltig empfunden haben. **Zimmerservice / Housekeeping:** Es tut uns leid, dass der Zimmerservice nach den ersten Tagen nicht mehr zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Unser Standard sieht eine tägliche Reinigung, das Leeren der Mülleimer, den Handtuchwechsel sowie das regelmäßige Auffüllen der Minibar vor. Dass dies bei Ihnen nicht konsequent eingehalten wurde, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für diese Unannehmlichkeiten. **Zimmer & Badezimmer:** Unser Hotel ist in die Jahre gekommen, was Sie korrekt anmerken. Gleichzeitig achten wir sehr auf Sauberkeit, Funktionalität und kontinuierliche Instandhaltung. Die Bauweise der Badezimmer entspricht dem damaligen Baustandard; dennoch arbeiten wir schrittweise an Modernisierungen, um den Komfort weiter zu verbessern. **Zimmerkategorie / Balkon:** Gerne möchten wir klarstellen, dass wir unsere Zimmer **nicht in gute oder schlechte Zimmer unterscheiden**, sondern ausschließlich nach Kategorie und Lage. Sollte es bei der Ankunft aufgrund hoher Auslastung zu einer vorübergehenden Unterbringung in einer anderen Zimmerkategorie gekommen sein, geschieht dies nur als Übergangslösung. Wie Ihnen mitgeteilt wurde, haben wir Ihnen nach Verfügbarkeit ein alternatives Zimmer angeboten. Solche Situationen entstehen leider manchmal durch fehlerhafte oder überbuchte Kontingente der Reiseveranstalter, liegen jedoch nicht in unserem direkten Einflussbereich. **Liegen am Pool:** Das frühzeitige Reservieren von Liegen mit Handtüchern ist in unserem Hotel **nicht erlaubt**. Leider halten sich nicht alle Gäste daran, trotz regelmäßiger Kontrollen durch unser Team. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und arbeiten kontinuierlich daran, diese Situation zu entschärfen und gerechter zu gestalten. **Lage & Transfer:** Vielen Dank für Ihre sachliche Einschätzung zur Lage und zur Transferzeit vom Flughafen, die je nach Verkehrslage variieren kann. Abschließend möchten wir betonen, dass uns Ihre Rückmeldung trotz der Kritik wichtig ist. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit engagiertem Service, guter Gastronomie und einem fairen Urlaubsangebot zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Urlaub nicht unbeschwert genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin