Sauber und einnehmend – unser Aufenthalt war wirklich gelungen.
Sehr gutes Essen, Toller Service, Sehr sauber, Tolle Gästebetreuung, Wir waren rundum zufrieden, Unsere Putzfee Aysche hat immer alles zu unser Zufriedenheit gesäubert
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal und Animationsteam! (Thanks, Yussuf ;-) )
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Das Alba Queen bietet hervorragendes Essen und tolle Animationsteams.
Das Alba Queen ist ein sehr gutes, hochwertiges Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal freundlich – es ist eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben – und das Animationsteam ist großartig. Lucas und Yusuf haben dafür gesorgt, dass wir eine wundervolle Zeit hatten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und gutes Essen, aber wenig Platz am Pool
Wir hatten ein Etagenbett für die Kinder, fand ich praktisch, weil es dann nicht so viel Raum einnimmt und ein 2x2m großes Bett für uns. Sind als Familie mit 2 Kindern gereist. Schrank fand ich zu klein, wenig Platz für 4 Personen. Klima arbeitet nur mit der Zimmerkarte und geht immer aus wenn die Balkontür kurz geöffnet wird. Wäre an sich auch nicht schlimm, wenn sie danach wieder automatisch angeht, tut sie aber nicht. Muss man jedesmal hin um wieder an zu machen. Gabs auch jeine Fernbedienung dafür. Wäre…