Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.970)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Schönes,angenehmes Hotel.Komme bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel.Nettes ,freundliche Mitarbeiter.Mit dem Dolmus kann man bequem in angrenzende Städte fahren
Mile(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber vielleicht deshalb super schön. Ein bisschen abgeschieden aber zu Fuß alles erreichbar
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub Türkei
Hotel von aussen gut. Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Zum Beispiel ebenerdig Dusche stattdessen Duschwanne.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und einnehmend – unser Aufenthalt war wirklich gelungen.
Sehr gutes Essen, Toller Service, Sehr sauber, Tolle Gästebetreuung, Wir waren rundum zufrieden, Unsere Putzfee Aysche hat immer alles zu unser Zufriedenheit gesäubert
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Frühjahrsurlaub
Tolles Hotel-fast am Strand - leckeres Essen- schöne Zimmer- Einkaufsgelegenheiten in der Nähe- wir waren sehr zufrieden
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes und freundliches Hotel mit gutem Essen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel.Das Essen ist super für jeden was dabei.Das Personal überaus nett und zuvorkommend👍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bei Stammgästen beliebtes Hotel, bei dem Abstriche gemacht werden müssen für den Preis
Nettes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Der kilometerlange Sandstrand sowie ein gepflasterter Weg laden zu Spaziergängen ein.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal und Animationsteam! (Thanks, Yussuf ;-) ) Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Alba Queen bietet hervorragendes Essen und tolle Animationsteams.
Das Alba Queen ist ein sehr gutes, hochwertiges Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal freundlich – es ist eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben – und das Animationsteam ist großartig. Lucas und Yusuf haben dafür gesorgt, dass wir eine wundervolle Zeit hatten.
Ira
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und gutes Essen, aber wenig Platz am Pool
Wir hatten ein Etagenbett für die Kinder, fand ich praktisch, weil es dann nicht so viel Raum einnimmt und ein 2x2m großes Bett für uns. Sind als Familie mit 2 Kindern gereist. Schrank fand ich zu klein, wenig Platz für 4 Personen. Klima arbeitet nur mit der Zimmerkarte und geht immer aus wenn die Balkontür kurz geöffnet wird. Wäre an sich auch nicht schlimm, wenn sie danach wieder automatisch angeht, tut sie aber nicht. Muss man jedesmal hin um wieder an zu machen. Gabs auch jeine Fernbedienung dafür. Wäre…