Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Alba Queen, immer wieder gerne.

Ein gut geführtes, in die Jahre gekommenes Hotel mit Erweiterungspotenzial. Für ältere Gäste ist das Duschen in der Badewanne beschwerlich und söllte verändert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und desinfiziert, der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab täglich ein abwechselungsreiches Angebot an Speisen, Salaten Kuchen und Obst, welches laufend ergänzt wurde sodass man nicht den Ansturm zu Beginn der Essenszeiten mitmachen musste. Der Küchenchef Sabri Öz war immer vor Ort und hat kontolliert und wenn nötig korrigiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ich wurde als langjähriger Gast sehr freundlich empfangen und kannte viele alte Freunde vom Personal. Zur Begrüßung wurde mir eine Flasche Wein und ein Obstkorb auf das Zimmer gebracht. Eine schöne Geste des Hotels.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Normalerweise in ca einer Stunde Tranfer vom Flughafen, aber z.Z. bedingt durch Strassenbauarbeiten kann es etwas länger dauern.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es ist für uns etwas ganz Besonderes, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft erneut herzlich empfangen gefühlt haben und sogar bekannte Gesichter aus unserem Team wiedersehen konnten. Solche Momente machen den Aufenthalt für viele unserer Stammgäste besonders persönlich und vertraut. Dass Ihnen auch unsere kleine Aufmerksamkeit in Form von Wein und Obst auf dem Zimmer gefallen hat, freut uns sehr – solche Gesten sind für uns ein Zeichen unserer Wertschätzung. Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert auf Vielfalt, Frische und Qualität, damit unsere Gäste zu jeder Zeit eine große Auswahl genießen können – ganz ohne Zeitdruck. Auch Ihre lobenden Worte über unseren Küchenchef Sabri Öz geben wir sehr gerne weiter. Seine Präsenz und sein Engagement sind ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsanspruchs. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung unseres Housekeeping-Teams. Sauberkeit, Hygiene und ein gut ausgestattetes Zimmer gehören zu den wichtigsten Grundlagen für einen angenehmen Aufenthalt, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise. Dass unser Hotel über die Jahre gewachsen ist, sehen wir selbst als Chance zur kontinuierlichen Weiterentwicklung. Ihre Anmerkung bezüglich der Badewannen und der damit verbundenen Einschränkungen für ältere Gäste nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, zukünftige Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen gezielt zu planen. Auch Ihre Information zum Transfer ist für viele Gäste sicherlich hilfreich. Vorübergehende Verzögerungen durch Straßenbauarbeiten lassen sich leider nicht immer vermeiden, jedoch sind wir stets bemüht, unsere Gäste bestmöglich zu informieren und zu unterstützen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage