Bewertungen (5.955)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel, "Gerne wieder"
Wir waren 10 Tage im Alaiye-Hotel. Das Essen war zwar nicht immer abwechslungsreich dafür aber gut und ausreichend. Im Mai wenig Russen, Gäste gemischt (RUS, NL, PL, D, E), nicht überfüllt, wir hatten Zimmer mit Meerblick, FZ-Zimmer sauber und schön groß, Anlage an sich sehr sauber, Personal stets bemüht, Kinderfreundlich, Animationsteam war super, Strand nicht sehr groß aber sauber, immer Platz gefunden. Von unserer Seite aus kann man das Hotel auf alle Fälle jedem weiterempfehlen.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Dieses Hotel ist für Winterurlaub, Frühjahrsurlaub sowie für Spätsommerurlaub sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison gehen wir davon aus, dass die Poolanlage sowie der Strandabschnitt nicht genügend Platz für die Besucher anbietet. Sonst ist das Hotel top!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub wie er sein soll
Eine Hotelanlage, in der das Personal einem jeden Wunsch umgehend erfüllte. Erstklassiger Service, der in einem All-Inclusive-Hotel sehr selten anzutreffen ist. Erstklassiges, abwechslungsreiches Essen, ein ausgezeichnetes Getränkeangebot, kein Grund zum Meckern. Für jemanden, der Wert auf Erholung und nicht auf großes Feiern legt, eine ideale Anlage. Das Publikum war durchweg international. Eine ausgesprochen harmonische Atmosphäre, die nicht durch Peinlichkeiten (z.B.beim Essen) gestört wurde. Jederzeit gerne…
Maria(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ein Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen
ein sehr geräumiges Hotel , sehr sauber , viel Liebe zum Detail , Zimmer hervorragend und immer wieder diese Sauberkeit überall Halbpension eher enttäuschend , da das Essen ziemlich eintönig war wir hatten leider Pech mit dem Wetter , eine Woche später wäre ideal gewesen
Mario(31-35)Deutschland
Unbedingt lesen - Reiseleitung sehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr kompakt gebaut also tangiert zur überfüllten eindruck. Anlage ist sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Zustand ist gut TOP. Zimmer sehr schön TOP. Sauberkeit TOP. Sehr viele russische Urlauber. Bin ich in Moskau oder was ?? Hab nicht gegen Ausländer aber das benehmen ist wirklich nicht beispielhaft. Achtung, Reiseleitung! Uns wurde die Abreise einen Tag vorgezogen, bescheid bekommen 8 Stunden vor Abreise. Wir sollten Samstag nach hause fliegen mit Hamburg International. Die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super, besser kann kein Urlaub sein
Zu jeder Zeit bekam man eine Liege am Strand oder am Pool. Im Restaurant bekam man immer einen Platz und wurde immer gleich vom immer freundlichen Personal bedient. Das Speisenangebot war immer in ausreichender Vielfalt vorhanden. Die Sauberkeit in der Anlage, Gebäuden, Restaurants und den Zimmern war super. Vom Personal möchte ich hier den Restaurantleiter Murat ganz besonders erwähnen, er hatte immer ein freundliches Wort für seine Gäste und hat sich sogar unsere vornamen gemerkt. Also dieses Hotel immer wieder!
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
10 Tage waren zu kurz!
Das Hotel ist empfehlenswert, schöne Anlage und viel Freizeitmöglichkeiten (ausgenommen abends/nachts, da ist leider nicht viel los für Jugendliche, die gern in die Disco gehen) Wir hatten in den 10 Tagen Ende Juni/ Anfang Juli jeden Tag Sonnenschein und über 30°C für Jugendliche wäre es aber empfehlenswert in Gruppen zu kommen, da es leider nicht viele in unserem Alter (19 und 20) gab und wir kaum Anschluss finden konnten.
Uli & Moni(46-50)Deutschland
Exklusives Hotel an der Ortsgrenze von Avsallar
Unsere Ankunft im Hotel am späten Sonntagnachmittag gestaltete sich nach dem der Transferbus das Hotel gefunden hatte problemlos. Der Check-in lief normal, auch der Hotelboy war sehr freundlich und hilfbereit. Unser Zimmer 1409 befand sich im Haupthaus, mit Blick zum Nachbarhotel (Richtung Alanya)und rechts unter uns befand sich das Amphietheater wo die Abendveranstaltungen stattfanden. Da wir bei offenen Fenster geschlafen haben brauchte man vor 23. 00 Uhr nicht zu Bett gehen da es doch recht laut war. Der Pool…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gerne mal wieder
Super sauber, fast klinisch rein. Ging über alle Altersklassen. ca. 70 % russische Touristen mittlerweile.
Handan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel Alaiye Resort
Das war ein sehr gelungener und erholsamer Badeurlaub.Das nächstemal buchen wir gleich 2 Wochen.Vor allem möchten wir uns auf diesem Wege beim restaurantchef murat bedanken.Er war stets gut gelaunt und hat immer die Gäste bei Laune gehalten, was ihm auch gut gelungen ist.Sein Spitzname lautete bei uns Duracell :))) weil er zu jeder Tageszeit in Höchstform war!