Das Hotel ist in einem TOP ZUSTAND! Sehr sauber alles, sehr nettes Personal! Alles perfekt!
TOP ZIMMER in einem TOP HOTEL! Sehr gepflegt. Waren mit unserem Baby 6 Monate alt da und hatten reichlich Platz.
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack was dabei. Es hat alles sehr sehr lecker geschmeckt. Viel Obst, viel Fleisch usw. ! Einfach top. Hier haben manche Leute geschrieben, es wäre doof gewesen, dass man hätte bis auf die letzte Minute warten müssen, um mit dem Essen zu beginnen. Also bitte, es gab den ganzen Tag ESSEN überall (Snack-Bar etc.)... dann kann man ja wohl warten bis das Büffet eröffnet ist. Irgend welche Essensregeln muss es ja geben! Wenn die Kinder hunger haben, können Sie sich bis zum Abendessen an der Snackbar bedienen, dort gibt es immer leckere Nuggets, Pommes, verschiedene Salat, Früchte usw.! EINFACH NUR TOLL.
Toller Service. Alle sehr sehr freundlich. Besonders SIRIN BEY im Hauptspeisesaal. Man muss kein Trinkgeld geben, um besser behandelt zu werden.
Fußweg zur Innenstadt ca. 10 Min., sehr gute Einkaufsmöglichkeiten! Nach Alanya fährt alle 10 Min, ein Dolmus sehr preiswert dauert ca. 25 Min.! Lage für uns sehr optimal gewesen. Bootstour nach Manavgat sehr empfehlenswert. (Wasserfälle) Wir haben ca. 17 € pro Person bezahlt mit Essen.
Also die Animation war unbeschreiblich gut. Die Animateure geben sich sehr sehr viel Mühe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|