Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicolle (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder, toller Urlaub

- schöne gepflegte und saubere Anlage, es wurde ständig irgendwo geputzt - verschiedene Pools (ebenfalls super sauber) - Nationalitäten gemischt, zum Großteil Russen (aber nicht störend) - für Familien mit Kindern optimal, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• wir hatten 2 miteinander verbundene Räume, alles sehr gemütlich und sauber, gut funktionierende Klimaanlagen, TV, Kühlschrank, Telefon, Safe, Balkon vorhanden, alles in sehr gutem Zustand

• Gut
  • wir fanden es lecker, und dass man in der Türkei kein Schweinefleisch isst, weiss man ja...große Auswahl, auch an Salat, Obst, Süßspeisen (die sind allerdings für unseren Geschmack zu süß gewesen)

• Gut
  • sehr freundliches Personal, nicht jeder versteht so gut Deutsch aber dafür Englisch, konnten uns gut verständigen, Zimmerreinigung erfolgte täglich-alles top

• Gut
  • zum Strand sind es ca. 150 m, Transfer zum Flughafen hat je über 2 Stunden gedauert (aber das weiss man ja vorher), direkt neben dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte, ca. 2km im Zentrum von Avsallar kann man prima Shoppen, es werden verschiedene Ausflüge angeboten (direkt im Hotel jedoch sehr teuer)

• Gut

es werden ganz viele Aktivitäten im Rahmen der tägl. Animation geboten, Pools super sauber, ein Pool mit 4 Wasserrutschen (fanden meine Männer Klasse), am Strand werden diverse Wassersportarten geboten, tägliche Kinderbetreuung (von uns allerdings nicht genutzt), tägl. Kinderdisco und Abendprogramm..waren immer dabei und hatten viel Spass, am Strand liegt man ganz schön eng nebeneinander und muss schon sehr früh seine "Liege reservieren"...das fanden wir nicht so schön...(aber das Hotel war Anfang Juni auch zu 100% ausgebucht) Fitnesscenter und Hallenbad vorhanden, auch ein schöner Wellnessbereich (von uns nicht genutzt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise