Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt

Hotel allgemein im gutem Zustand. Sehr sauber, da regelmäßig an allen Ecken und Enden geputzt wird. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas nachteilig wirkte sich der hohe Anteil von russischen Urlaubern auf, die allerdings keineswegs negativ aufgefallen sind. Durch den hohen Anteil hielt sich jedoch die Kommunikation mit den anderen Urlaubern in Grenzen. Das Essen war eher Durchschnitt, wenngleich wir immer etwas leckeres fanden. Trotzdem kamen die 4-5 Sterne beim Essen so nicht zum Ausdruck.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit ansprechender Größe. In beiden Räumen waren Fernseher. Der Safe ist groß genug um auch einen Laptop sicher zu verwahren. Insgesamt sehr sauber und wohnlich.

• Insgesamt war das Essen eher Durchschnitt, wobei man immer etwas leckers fand. Jedoch für 4-5 Sterne könnte man auch etwas mehr erwarten. Zusätzlich hat man die Möglichkeit 3 Themenrestaurants zu nutzen, was wir in 2 Fällen (Chinesisch und Mediterian) auch taten. Beide Menü waren aus unserer Sicht o.k. Die Tische wurden sehr schnell abegräumt und insgesamt war es sehr sauber. Mit einem kleinen Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs findet man schnell "seinen" Kellner, der sich bereitwillig um alles kümmert. Das AI Angebot war ebenfalls eher Durchschnitt. Wein, Bier und nichtalkoholische waren o.k. Für sonstige Mixgetränke wurde billiger Alkohol verwendet.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Keller in den Bars hatten immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Alle verstanden relativ gut Deutsch.

• Gut
  • Relativ kurzer Weg zum Strand durch eine schmale Strasse. Der Strand ist insgesamt relativ schmal und die hoteleigenen Liegen stehen dadurch relativ eng. Außerhalb des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und die Möglichkeit am Abend etwas zu bummeln.

• Gut

Wir hatten die Aninmation nicht genutzt, jedoch gelang es dem Personal immer eine gute Stimmung zu schaffen. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und bietet auch genug Möglichkeite für Liegen. Wir hatten diesbezüglich auch ohne "Reservierung" keine Probleme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise