Gibt es das Paradies? Ja! Was das Herz begehrt. Tolles Hotel, saubere, gepflegte Zimmer. Die Anlage übersichtlich. Langeweile gibt es nicht.
Großes freundliches Zimmer mit Terrasse. Tägliche perfekte Reinigung. Kostenlose Minibar bei AI.
Wenn einer da nicht zunimmt oder meckert dem ist nicht zu helfen. Es gibt ausreichend Platz für alle. Bei AI kann man 1x in einem Themen Restaurant speisen. Unbedingt machen. Sauberkeit und Hygiene top. Speisen und Auswahl top.
Es ist eine herzliche Freundlichkeit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Nochmal ein tolles Lob an Murat und seinem Team. Besonders an Achmed Özmen, Cuma, Ibrahim Pehlivon. Und den beiden vom Osmanischen Restaurant Ferhet Homan und Ahmet Ahroz die uns einen wunderschönen Abend bereiteten. Wir fühlten uns wie Könige. Und unsere Zimmer "Perle" Rukige Yüksel die uns jeden Tag mit einer tollen liebevollen Deko in unserem Zimmer überraschte.
Strand kann man optimal erreichen. Ca. 5 Minuten vom Hotel. Man geht durch einen Durchgang von Blumen und schon steht man am Meer. Top Ausflugsmöglichkeiten z.B. Alanya (16 km) hat eine grandiose Seldschukenburg und ein quirliges urbanes Flair. Man sollte auf jeden Fall die Grotten besuchen. Geht nur per Boot. Diese findet man im Hafen. Auf jeden Fall nach Dimcay Baraj ein Stausee inmitten von Pinienwäldern. Man sitzt wie auf fliegenden Teppichen entweder im Wasser oder hoch oben in den Bäumen. Manavgat (Basar) und Side sind wunderschön. Alles erreicht man günstig mit dem Minibus (Dolmusch) direkt vorm Hotel. Einfach hinstellen und Hand heben.
Animation am Abend war ganz okay. Wir sind lieber gebummelt. Gleich beim Hotel gibt es Geschäfte und einen kleinen Basar. Wer den Strand nicht mag findet auf jeden Fall Abwechslung am Pool. Man wird jedoch am Strand mehr verwöhnt. Es gibt Obst, Getränke, Liegestühle, Schirme. Toiltette, Dusche alles vorhanden. Wenn natürlich die Natur verrückt spielt kann keiner was dafür. Der Strandwärter ist auf jeden Fall bemüht, dass alles in Ordnung geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|