Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - super schönes Hotel, leider laut

Das Hotel ist sehr kompakt mit Haupthaus und 5 "Blocks" im Kreis um eine Hauptpoolanlage angelegt. Ein weiteres Wohngebäude liegt etwas zurückgesetzt Richtung Strand. Die Gebäude liegen überwiegend nahe an den Nachbarhotels. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig, alles sehr gepflegt. Wir hatten All-inclusive (Bändchen). Die übrigen Gäste waren Paare und Familien und kamen aus aller Welt (überwiegend Russische Staaten, Holland, England u.a.). Kinder waren in allen Altersstufen vertreten. Kaum Senioren. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Nichts ist perfekt, wie die oben geschilderten Mankos zeigen. Wir können aber das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Gut
  • Wunderschöne Zimmer, 3 Betten, ausreichend groß. Ein sehr gemütlicher Sessel. Klimaanlage mit Fernbedienung, hat super funktioniert, wir haben nachts (abgesehen von dem Einschlafthema Lautstärke der Shows...) sehr gut geschlafen. Fernsehen mit RTL/ZDF/VOX und SuperRTL. Der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig. Nach dem Wechsel des Zimmers (vorher und nachher im Haupthaus, 3.Stock - aber vorher Richtung Nachbarhotel, danach auf die Poolseite) hatten wir einen tollen Ausblick und Meerblick!

• Menge und Qualität der Speisen absolut hervorragend. Die Auswahl und Dekoration ein Traum. Türkischer Abend, Fischabend und wer möchte, kann auch in 3 Spezialitätenrestaurants essen (haben wir nicht getestet). Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Bei der Menge der Menschen und der Art der Verpflegung (Büffet) ist natürlich dauernd Unruhe und ein hoher Lärmpegel. Wer dem mal aus dem Weg gehen möchte, ist wohl in den Spezialitätenrestaurants gut aufgehoben. Die Tische wurden meist schnell abgeräumt und gesäubert. 2 weitere Buffets (Snackbar?) für tagsüber (zusätzlich Mittagsbüffet im Hauptrestaurant), 1 davon beim "Kinderpool" (Park Alaiye) mit den bei Kindern immer beliebten Pommes, Fladen/Pizzas und Hackprodukten sowie Spaghetti. Hervorragendes (offenes) Eis in Waffeln tagsüber beim Park Alaiye!

• Das Personal im Hotel war fast immer freundlich, viele haben kleine Scherze mit den Kindern gemacht. Leider muß ich aber auch sagen, dass mir persönlich die Freundlichkeit eines Angestellten fast zu weit ging - ich wollte im Urlaub nicht "angemacht" werden, nur weil mein Mann nicht dabei war :-( Verständigung auf Deutsch (nicht immer) und Englisch. Nachdem wir uns gleich am 1.Abend über die Lautstärke der Abendshow (21.30 bis 23 Uhr, die Kinder konnten absolut nicht einschlafen!) beschwert hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Leider mußten wir alle unsere Sachen selbst umräumen.

• Gut
  • Vom Flughafen hat unsere Fahrt knapp 2 Stunden gedauert, mit kurzer Pause. Die Entfernung zum Strand war in unserem Prospekt mit rd. 100 m angegeben. Das denke ich war zutreffend ab dem untersten Gebäude. Ein schöner beschatteter Weg. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur 1 Woche gebucht hatten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, direkt vor dem Hotel sowie auf der anderen Straßenseite reichlich vorhanden (Textilien, Souvenirs, Schmuck, Leder uvm.).

Sehr schöne Pools und tolle Rutschenanlagen. Wir haben immer Schattenplätze gefunden, reichlich Liegen und Sonnenschirme. Wir haben viel Zeit im Park Alaiye verbracht, weil die Kinder (6/8 Jahre) dort kleinere Rutschen hatten. Auch am Strand konnten wir immer Platz finden, Liegen und Schirme reichlich vorhanden. Duschen/WC sowie Getränke und Obst direkt am Strand. Kinderclub und Minidisco wurden von unseren Kindern nicht genutzt. Dart und Bogenschießen im Park Alaiye - andere Aktivitäten haben wir dort nicht mitbekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Barbara