Bewertungen (5.955)

Conny & Thomas(46-50)Deutschland
Ein super Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und dem überaus freundlichen Personal, wozu auch unbedingt Ibrahim, Burhan und Hakan aus der Lobbybar gehören. Das Essenangebot ist einach super. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Es war ein ganz toller Urlaub.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne nochmal
sehr gute atmosphäre im hotel. sehr kinderfrundlich und gute unterhaltung. essen geht personal sehr nett allgemein top
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schon 5x -und immer wieder
Das Hotel liegt zentral und mit dem Dolmus kann man problemlos in alle Richtungen fahren. Die Nähe zu Avsallar (einen kleinen Ort) macht es für uns immer wieder aufs neue Interessant, da wir dort viel lieber shoppen gehen als in Alanya. Die Anlage ist sehr weitläufig und daher ist es nicht schlimm, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Dieses Hotel wird vorwiegend von Deutschen besucht. Hier und da sind auch Holländer, Engländer und Belgier. Der…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wieder sehr schön und erholsam.
Zum wiederholten Male habe ich einen wunderschönen Urlaub in sehr sauberer und angenehmer Atmosphäre mit überdurchschnittlich freundlichem Personal verlebt. Besonderes Highlight war der Valentinstag. Jeder weibliche Gast wurde mit einer Blume überrascht und das Abendbuffet im festlich mit Kerzen, Blumen und Ballons geschmückten Speisesaal war der Knaller. Scampis, Lachs, sehr nett zurecht gemachte Amuse gueule sowie Fotos der Gäste auf den Torten ließen keine Wünsche offen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Ein super, toller Urlaub
ein besonderer Dank an das Animationsteam: Okan, Gihan, Tamara, Tereza, Esrin und Kenan. Ihr ward einfach Spitze!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Unser Hotel war einfach spitze. Waren das erste mal da, würden zu jeder zeit wieder kommen! Super nette Kellner an der Lobbibar (Ibrahim G. und all die anderen). Auch ein Lob an Hudaver (Lobbibar, Barkeeper). Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!! Jeder bemühte sich den Urlaubern eine schöne Zeit zu schenken
Nataliya(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Urlaub!
Dieses Jahr habe ich zusammen mit meinem Sohn Urlaub in Alaiye Hotel verbracht. Das Hotel ist wirklich wert seine 5 stars ! Die Zimmer sind groß , guter Service , Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist super lecker.Animationsteam war den ganzen Tag für die Gäste vorhanden.Mein Sohn hat Kenntnis gemacht met einer der Animatoren -Yusuf . Yusuf war sehr aufmerksam um die Gäste auch mit meinem Sohn. Sie hatten viel Zeit zusammen verbracht. Für mich und meinen Sohn, war das Beste Urlaub. Mit großem Dank an…
Margit & Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Unser 2.Uraub war wieder ausgezeichnet. Das Essen sehr ab wechslungsreich..Wir bedanken un s für die nette und liebevolle Betreung ganz besonders beo Ahmet D. , Mehmet L., Muhammet B. (Restarant) sowie Burhan und Ibrahim G. - Lobbybar. Bis zum nächsten Mal!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Auf Sauberkeit wurde in dem Hotel geachtet. Die meisten Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und sehr zuvorkommend. Überwiegend konnte man sich im Hotel auf deutsch verständigen, ansonsten auf englisch. Die Saison scheint im April erst langsam zu beginnen, von daher war das Hotel nur zur Hälfte mit Gästen besucht. Die Außenanlagen/ Pool, Garten...waren stets gepflegt. Ein besonders großes Herz hat man hier für Katzen, zur Freude der Kids im…
Tibor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein unvergesslicher Türkei Urlaub mit 6 Freunden
Eine sehr große Hotelanlage, mit allem was das Herz begehrt. Eine grosse einladende Lobby, tolle zimmer, hotelbar, gartenbar, indoorpool, outdoorpool, kinderrutschen, ein super spa-bereich zum erholen und sehr viel freundliches personal. bekommt ihr alle vor ort bei mehmet an der rezeption xD