Die Hotelanlage ist zwar mit dem Haupthaus und 6 Nebengebäuden recht gross, aber trotzdem ist alles recht weitläufig. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Doppel- u. zusätzlichem Einelbett ausgestattet, Die Zimmer werden tägllich gereinigt. Bei all inclusive ist eigentlich für jeden immer was dabei. Die Gäste sind international. Zu unserer Zeit waren Holländer, Engländer, Deutsche, Russen sowohl direkt von dort als auch aus Deutschland. Gleiches gilt auch für die Türken selbst. Gäste sind von ganz klein und bis ins Alter herzlich willkommen.
Wir hatten bei unseren Aufenthalten immer ein Zimmer mit zwei Betten. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Zur Ausstattung gehören Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Föhn. Wir waren bisher immer im Haupthaus untergebracht. Das wurde 2007 neu errichtet (seit diesem Jahr machen wir auch regelmässig Urlaub dort). Unsererseits gab es bisher nie Grund zu Beanstandungen.
Für Frühstück, Mittag- bzw. Abendessen stehen zwei Restaurants zur Verfügung. Zusätzlich gibt es eine Snackbar. Zusätzlich gibt es noch 3 Alacart Restaurant. Auf Sauberkeit und Hygiene wird grossen wert gelegt. Reinigungskräfte sind ständig und überall im Einsatz. Das Speisenangebot ist international. Sinan und Cengiz haben mit ihren Teams alles bestens im Griff.
Das Personal ist durchweg freundlich. Einige mit recht guten Deutsch Kenntnisen. Das Haus verfügt über eine grosse Zahl von langjährigen Mitarbeitern: wIR kommen zwischenzeitlich bei "guten Freunden" an. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Frische Handtücher hatten wir ebenfalls fast täglich. Die Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt. Der Wäscherei-Service klappt hervorragend. Morgens abgegeben - Mittags schon fertig gebracht, Arzt im Hotel. Kinderbetreuung im Miniclub überhaupt kein Problem. Sollte es mal was zu beanstanden geben, so ist man schnellstens bemüht die Sache zu regeln.
Das Hotel befindet sich auf der Meerseite. Der Strand ist durch den Hotelgarten in ca. 200m zu erreichen. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich Basare. Avsallar ist ca. 2 km entfernt und kann bequem zu Fuß oder mit dem Dolmusch erreicht werden. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten. Für die Fahrzeit von Flughafen zum Hotel müssen 1,5, bis 2,0 Stunden gerechnet werden. Kommt darauf an wieviele Stops der Bus machen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|