die ausstatung ist sehr gross zimmer nicht ganz gezählt aber sind immer mehr als 1300 geäste gewesen die saberkeit ist dort gross geschrieben es werden immer und über all alles sauber gehalten ich hatte oinkluiv und wir hatten von 7-24 was zu essen frühstück geht von 7-10 dan für die spätaufsteher 10-12 dnn mittag essen von 12-14 aber in der zeit gibt es ein anderen bereich wo man warm essen kann auser im resturant und das abendessen ab 19 uhr :D jeden abend was anders und eine sehr sehr grosse auswahl es gibt von klein bis gross für jeden was da man konnte das internet von dort nutzen wenn man leptop mit hat oder handy empfng wr sehr gut ich kann mich da icht beschweren weil sie legen grossen werd drauf das wir glücklich sind das wetter war immer 39-40 grad oder mehr ich war mitte august dort es wird aber im julie noch heisser :D
wir haten eine doppletswit und 2 zimmern und ein bade zimmer für grosse familien ein idiales zimmer jeder hatte sein schlafbereich klima und fernsehr in jedes zimmer.unsere balkon aussicht hatten wir zum pool und zum stand wir hatten minibar telefon klimaanlage in beide zimmer war verfügt sauberkeit auch hier ganz gross geschrieben
es gibt 6 resturnt 1china 2 osmanische küche 3 ozaniche küche die anderen sind 1 grosser resturant dnn 2 kleine wo man am tage auch as essen kann bars hatten wir 3 stück einen in der lobi der andere in der nähe des thater was auch nah am pool ist und der 3 in da wo man nachmittags was anderes essen will auser das was es imresturantgibt die qualität ist grosse es ist zwar tükisch aber es wurden viele verschiedne gerichte gemacht und man hatte eine grosse auswhl an getränken und vom essen ihr ist es auch sehr sehr gross geschrieben die sauberkeit trinkgeld wenn du mit dem kellner zufireden bist gibst du was hin aber du musst nicht es ist nicht erzwungen denen was zu geben
die sind allte seehr sehr frundlichen haben sprachen kenntinise der mehmet y. abdullah ö. mehmet c. sinan t. ahmet d. sind sehr sehr freundlich gewesen waren ständig um uns haben geschaut ob was in ordnung ist ob wir was trinken wollenob gla leer ist sind immer da gewesen auch bei fragen konnten sie uns weiter helfen wir haben sogar von denen ein tisch dekoriert bekommen zumabschied das war einfach klasse die sauberkeit in den zimmer ist auch sehr gross geschrieben jeden tag sauber gemacht und gründlich
flughafen dauert ne stunde einkaufmöglichkeiten hatten man direkt neben dem hotel da sind geschäfte wo man alles bekommen kann wie kleinigeiten aber auch tachen und klamotten man fährt auch zur nächsten stadt nur 10 min fals man es da nicht was gefunden hat jeder stunde oder alle 10 min kommt ein buss der nach alanya oer side konakli oder antalya fährt ist auch kosten günstig der strand ist 1min fuss weg aber dafür sauber und nur sand ohne steine ohne dreck
die animation hat viel sport wie wassergym poolball etc. es gab auch samba zu tanzen mit den animation canan hülya ugur cemal tereza can kenan mustafa die waren sehr freundlich mit denen hatten man auch nach den veranstlltungen spass man konnte spiele mitmachen sowe am abend auch urkunden verdienen diesntas gab es den karaoken abend sowie nach dem theater live muisk am pool bis 00.00 dann in der disco mit unserem dj hasan und ismail bis morgens in der früh zu tanzen und abschalten liegestühle und schrime wie tische und aschnbecher für raucher standen da es gibt in der ecke duschen so wie am strand auch 2 duschen gibt es gibt 3 verscheidene pool bereiche das eine ist das grosse wo auch die trasse ist das 2 it bei den rutschen und das 3 ist für kinder und erwachsene wir hatten auch ein park da mussten man unter der strasse lang gehn was aber nicht gefährlichist da man immer von camars ud sicherheits arbeiter beobachet wird da gibt es acuh rutschen mini club fussbalplatz so wie tennis und vollyball platz es wurde an jedes datei gedacht auch wenn ich mich wieder hole ist hier die sauberkeit auch gross geschrieben
| Infos zur Reise | |
|---|---|