Bewertungen (5.955)

BERND(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viele Male hier gewesen, noch immer empfehlenswert
Das Essen war sehr gut, alle drei Ala Carte Retaurants (kostenlos) haben wir probiert, alle waren okay, aber osmanisch war das beste. Zimmer Reinigung hat bisschen nachgelassen aber das Personal ist stehts bemuht und sehr freundlich. Gästebetreuerin spricht deutsch und hilft wenn man sie braucht. Der Kellner Siyan ist TOP, merkt sich welcher Gast, was trinkt. Kleine Spässe und immer gut gelaunt. Preis und Leistung stimmt wie immer. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das 7. Mal und wieder keine Enttäuschung :-)
Ich war nun zum 7. Mal im Alaiye Resort und kann mich nicht beschweren. Die Mitarbeiter sind stets alle am Wohl der Gäste bemüht und erfüllen die Wünsche in kurzer Zeit. Das WLAN hat sich super verbessert. Egal ob am Pool, im Zimmer oder an der Bar, es hat einwandfrei funktioniert - Nach 7 Jahren Alaiye weiß ich wovon ich spreche... Ebenso gibt es neue Service-Verbesserungen, wie zB am Strand, wo die Mitarbeiter verschiedene Snacks anbieten! Das Animationsteam ist wieder voll motiviert und es hat viel Spaß mit…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder.Weiter so.
Ich war nun zum 4 mal im Alaiye Resort. Alles wie gewohnt sauber und toll. (Danke Emine Catal ,5. Stock Haupthaus für die tolle Zimmer Reinigung ) Das Essen war wieder sehr lecker,leider aber nicht so umfangreich wie die letzten Jahre,was an den fehlenden Gäste lag.aber was die Jungs in der Küche machten war große Klasse. Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr und hilf sofort wo sie nur konnte. Im Service sind noch positiv zu erwähnen. Hassan ,Zeynep, Mehmet, Erkan und Elif, sowie Songül in der Bar. Am…
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien Badeurlaub Familie
Allgemein gut, Zimmer konnten zeitnah renoviert werden. Essen gut und reichliche Auswahl. Pool und Rutschen super, ideal fur Familien. Strand ist schon, klares Wasser und Sandstrand, kaum Steine.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein wunberbares Hotel , auch fur Familien
Besonders hervorzuheben sind Murat, Mehmet, Fatih und Hasan. Die Anderen sind auch alle sehr fleissig. Lesen einem zum Teil die Wunsche von den Lippen ab. Auch die Zimmermädchen bewältigen ihren Job sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen..
Lisa (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Mein Freund und ich waren das erste mal dort und wir kommen im September direkt wieder, da es uns einfach so super gefallen hat. Die Animation ist super. Das Essen ist super. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. In dieser Anlage kommt keine Langeweile auf.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser 6. Aufenthalt im Alaiye Resort & Spa
Es war seit 2012 der 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Wie jedes Mal wurden wir wieder sehr herzlich empfangen und mußten auch nicht lange auf unser Zimmer warten.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr hervorzuheben ist die neue Gästebetreuerin, die für alle Anliegen oder evtl. Probleme eine kompetente Ansprechpartnerin war. (Viele Grüße von Brigitte und Laleyim) Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Dies trifft auch auf den schönen flachabfallenden,feinsandigen…
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Die Mitarbeiter waren so freundlich, einfach ein Traum!! Es war alles einfach super. Kann ich nut weiterempfehlen!! Alles war sauber und perfekt, son wie man es erwartet. Top Hotel!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super erholsamer Urlaub
Alles super. Personal war super freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Es war wieder ein sehr schoner Urlaub.Wir waren jetzt das 3 mal im Alaiye Resort und Spa Hotel und werden wohl auch ein 4 Mal wieder kommen.Es gibt einfach nichts zu bemängeln.