Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Zekeriya Imrenk (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlmomente im Traumurlaub Alaiye

Das Hotel ist das beste überhaupt mit den verdienten 5 Sternen. Dies war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Das war sicher nicht mein letzter Besuch und in den nächsten Jahren werde ich meinen Urlaub weiterhin dort verbringen.

• Tägliche Reinigung der Zimmer und perfekter Service mit dem besten Personal. Das Zimmer bestens ausgestattet mit bequemen Betten.

• Täglich frische und perfekt zubereitete Speisen/ Mahlzeiten mit bester Qualität und sehr gutem Service des Personals mit der Bedienung. Unter den besten des Personals sind zu nennen der Chef Mehmet Canipek, Hasan Erbay, Fatih Yildiz, Murat Güler, Siyar Türk, Tunahan Yer. Bei allen spreche ich meinen größten Dank aus. Außerdem möchte ich mich extra bei Ömer Merinc und Fatma Görgülü ganz herzlich für die einzigartige Bedienung und Mühe bedanken.

• Höflicher Umgang und Offenheit für alle Fragen und Wünschen, auch für Beschwerden. Einen guten Service erhalten die Gäste von Ihsan Erbay, der die Gepäckstücke in äußerster Vorsicht und mit Sorgfalt auf die Zimmer bringt. Außerdem gibt es am Pool eine kostenpflichtige, günstige und schmackhafte Vitaminbar, die sehr empfehlenswert ist. Der Leiter der Bar Serhan Özer, der auch einen Dank verdient.

• Es ist naheliegend am Strand. Weiterhin gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung mit Busverkehr.

Beste Unterhaltung der Animation mit vielen verschiedenen abwechslungsreichen Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten. Saubere Poolanlage mit Rutschen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)