Moin und einen wunderschönen guten Tag liebe Leserinnen und Leser, Ich war Ende August 2016 als Einzelperson in diesem Hotel und möchte mit Ihnen und euch folgende Kritik teilen: -hotelanlage: Sehr gepflegt, die Gärtner sind jeden Tag dabei die Anlage stets sauber und gepflegt zu halten. Das Reinigungspersonal ist gefühlte jede 10-15 min dabei zu wischen. -Angestellte am Empfang: die Angestellte am Empfang sind sehr freundlich und Überzahl spricht deutsch, englisch und selbstverständlich türkisch. Bedienung des Restaurants: sehr aufmerksam und gastfreundlich, auch hier ist das Personal mit wachsamen Auge dabei. -Tagesausflüge/Programme: das Hotel bietet für die Kinder ein breites Spektrum an Aktivitäten, sei es A wie acqua-spiele bis Z wie zumba- Dance für Kinder. Und falls die darauf keine Lust haben, dann gibt es ein Arcade-spielland, sprich Spielautomaten mit PlayStation spielen. Die Anlage ist voller Kinder, Kinder die zwar spielen, dennoch nicht laut sind! Die Animateure laden jeden Gast ein um an spielen im Wasser mitzumachen.-es versteht sich von selbst, das es keine Spiele FSK+18 sind, sondern Ballspiele etc. Da ich über LTUR / TUI kam, hatte ich ein "Tagesausflugsplan" von Tag 1 bis Tag 7, auch hier gilt wirklich Spaß und Lebens-Urlaubsquslität, ich hatte eine Bootsfahrt und einen Trip zum manavgat gebucht und beide Trips waren der Hammer, durch meine sämtlichen Posts auf Instagram und die darauf folgenden Feedbacks, kann ich als Rezession nehmen, dass auch weltweit die Community daran im "reallife" teilnehmen wollte! In den Tagesausflügen war immer ein Essen vom Buffet dabei, was sehr auswahlreich gewesen ist, vom Salat bis zum Hähnchen war einiges dabei. Obst und Zuckerreiche Nachspeisen darf ja bei den Türken ja nicht fehlen, sonst wäre es ja auch nicht der süße Nachgeschmack ;)! Ich war auch auf dem türkischen bazar, da muss ich ehrlich gestehen, dass viele unserer deutschen Mitbürgerinnen und Mitbürger im Kaufrausch gewesen sind. An dieser Stelle würde es mich nicht wundern, wenn ein Übergepäck stattfindet... Zimmer: da ich alleine angereist bin, habe ich ein ca. 27 m2 Zimmer bekommen, ich weiß es genau, weil ich ein Flyer mit Flächeneigenschaften bzw Hotelzimmer-Aufteilung an der Rezeption bei meiner Ankunft erhielt. -Interieur des Zimmers: man sieht es den leicht an, dass die schon ca. 5-7 Jahre auf dem Buckel haben, denn einige Hotelgäste müssen sich ja auch durch Ritzen in die Möbel verewigen...in meinen Augen einfach: Tschüss Niveau! Ja, nun das wichtigste, die Toilette: keine Sorge man braucht sich nicht ekeln, es ist sauber und man kann sein Business erledigen ;)!-das komplette Bad ist sehr modern eingerichtet! Die Klimaanlage ist von Mitsubishi, ich schreibe es extra, damit jeder weiß, was ihn hier erwartet: streikt nicht, zuverlässig und vor allem es wird kalt bzw kühlt bis 18 Grad Celsius die Raumtemperatur runter. Die Betten sind auch gemütlich und komfortabel, bevor der Gedanke losgeschossen wird, ob es um Bio-kokosnuss-vegan Matratzen sich hier handelt, nein(!) einfache Sprungfeder-Matratze! Sauberkeit: die Damen vom Zimmerservice reinigen das Zimmer gut, da es bei mir immer aufgeräumt war, musst sie keine Sachen wegräumen etc! Das Bad wird auch gereinigt, keine Sorge!-jeden Tag! Essen in der hotelanlage: ich muss vorweg sagen, dass ich ein rotes-Bändchen hatte, ob ich Privilegien hatte, weiß ich nicht, aber ich habe immer mit allen vom Buffet gegessen. Auch hier ist das Buffet sehr auswahlreich, ob Lamm oder Hähnchen, ich habe selber nur Händchen gegessen, ist war gut und auch nicht fade! Glaub mir, hier verhungert keiner, ob Salat oder baklava, es ist Wahnsinn! Da Türken ja für feste und Hochzeiten bekannt sind, ist dieses Hotel genau das richtige, um Eindrücke und eventuell mitzutanzen bei ihren abendlichen festen!-bei Halay bist du live dabei! -bevor ich es vergesse, da die Anlage eine ründliche architektonische Bebauung hat, befindet sich der Pool in der Mitte der Residenz, wenn du deine Handtücher nicht vor 07:00 LcL-Time auf die liegen wirfst, sind Mike, Ronald, der süße Justin die Besetzer ;)!-denn wenn du nicht es schaffst, wird es über den Tag sehr schwer! Dennoch der Strand ist nur 125 Meter vom Pool entfernt und hat eine vielschönere Aussicht! Fazit: abe, isch Türkiye kommen wieder surück, gülle gülle! (*) (*) (*) (*) (*) Sterne / yıldız / stars / stelle
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonio |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber "Antonio Abi :) " Was für eine tolle und humorvolle Bewertung.. vielen herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast deine Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Dir unser Hotel so gut gefallen hat und du eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konntest . Selbstverständlich haben wir dein Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Unser gesamtes Team lässt dich ganz herzlich grüssen (Mustafa auch) und freut sich schon jetzt dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team