- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere 6. mal in diesem Hotel und haben den Hotel so durcheinander nie erlebt. Wenn wir am Restaurant um 19:00 Uhr kommen sind die Tische alle vollbelegt und man kan keine platz finden. Das Essen ist teilweise lauwarm und zu teilweise zu wenig gewurzt. Im Restaurant sehr viele Essen wird am Tisch ubriggelassen. Ausschankverbot ab einem gewissen Alkoholpegel fur manche Gaeste.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. İhre Kritik bezüglich dem Platzmangel nehmen wir sehr ernst. Unser Servicepersonal ist stets bemüht für jeden Gast einen Platz zu finden, zum Abendessen ist ebenfalls unser Selçuk Restaurant geöffnet wo ebenfalls ausreichend Plaetze zu verfügung stehen. Wir werden İhre Kritik uns zu Herzen nehmen und umgehend mit den jeweiligen Abteilungen eine Lösung finden. Wir würden uns freuen Sie dennoch demnaechst wieder bei uns als Stammgast begrüssen zu können. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team