- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein schones Hotel, Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett. Wir hatten das Gefuhl das die Russischen Gäste bevorzugt wurden.Einige Kritikpunkte gibt es trotzdem : am Abreisetag haben wir kein Fruhstuck bekommen obwohl man den Tag voll bezahlt, wir wurden schon 6.15 Uhr abgeholt obwohl der Flieger erst 11.20 Uhr losgeflogen ist saßen uber 3 Stunden auf dem Flughafen rum. Es gibt in dem Hotel einen sehr schonen Relaxpool mit Rattanliegen, den man aber nicht wirklich nutzen konnte da die Poolboys nicht in der Lage waren Auflieger fur die Liegen zu bringen trotz mehrmaliger Nachfrage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Abreisedaten werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern angegeben, da der Transfer zum Flughafen eine laengere Strecke besitzt wird immer rechtzeitig abgeholt. Wir werden selbstverstaendlich İhre Feedback an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Liebe Grüsse İhr Alaiye Team