- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich mochte mich zuerst bei dem Animations Team Chef Tarkan, dem Gunes und bei dem Baris ganz Herzlich bedanken, Sie waren sehr hilfsbereit ,engagiert und haben sich um meinem Sohn gekummert.Das Essen war gut. Die Zimmern waren gross und immer sauber .Das Receptions Team war super nett ( Frau Berrin und Frau Yasemin immer hilfsbereit und sehr herzlich ) und die konnen super Deutsch und sind immer alle fragen ansprechbar . Und Bellboy Ihsan der war sehr freundlich und hat immer geholfen. Bei Den Receptions Manager Hr. Mustafa mochte ich mich auch bedanken.Das Hotel hat eigenen Strandweg ca. 100 meter entfernung super Sandstrand mit durchsichtigem sauberen Meer. Wenn Sie frischen Fruchte Cocktail mogen emfehle ich Ihnen das Vitamin Bar ist echt lecker. Der Hoteleigene Friseuer ist super und hat auch super Angebote bin total zu frieden. Leider waren die Keller im Restorant nicht so toll haben nur Gäste mit Trinkgeld bedient. Wir werden dieses Hotel auch fur diesen Sommerurlaub buchen perfekter Familienhotel mit super Preisleistungsverhältnis . Wir emfehlen dieses Hotel weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yucel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Yucel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit wieder bei uns verbringen konnten. Selbstverstaendlich leiten wir İhr Lob und İhre lieben Worte an die jeweiligen Abteilungen weiter. Liebe Grüsse İhr Alaiye Team