Bewertungen (5.955)

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das nur weite Empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen .Sehr sauber, sehr freundlich,das Essen ist sehr Lecker,die Zimmer sind sauber und der Strand ist auch sauber
Olga(41-45)Deutschland
Kinderanimation gut
Kinderfreundliche Personal, Zimmer sind sauber, essen vielfältig auch diåtküche,saubere Strand ,Personal an Rezeption spricht viele Sprachen
Elena(41-45)Deutschland
Erstes mal im Hotel
Hotel in sehr gutem Zustand, sauber, nettes Personal, viel Essen, viel Unterhaltung für klein und groß, Strand ganz nah am Hotel
Michelle(41-45)Deutschland
Erstes mal im hotel
Großes Hotel, sauber, nettes Personal, viel Essen, animation und Mini Disco für Kinder, Shows jeden Abend, Strand nah am hotel
Martin(41-45)Deutschland
Badeurlaub mit Familie
Schönes Hotel, tolle Anlage. teilweise etwas abgenutzt, aber im vertretbaren Rahmen. guter Service, nettes Personal.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholungsurlaub
Zusammen mit unseren Freunden und deren Kindern hatten wir einen entspannten sonnigen Aufenthalt. Ein schönes Hotel wo man immer schattige Plätze findet auf einer schönen Anlage.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolute Empfehlung!
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ein guter Service wird geboten. Leckeres Essen und super vielfältige Animation! Die Animationen sind auf vier Sprachen, damit jeder mitmachen kann. Das Aquagym mit Jessica ist klasse. Insgesamt war der Aufenthalt perfekt! Wäre gerne länger geblieben!
Roswitha Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super, wir sind sehr posetiv überrrascht gewesen,
wir waren sehr überrascht, ein tolles HOTEL gebucht zu haben, DAS PERSONAL sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption, besonders Murat hat uns zur Seite gestanden, wenn ein Problem war, Danke
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Ich fahre gerne nach Türkei und war schon mehrmals in diesem Land zum Urlaub. Dieses mal war mein Urlaub leider nicht schön. Angekommen mitten in der Nacht (die Maschine hatte 3 Stunden Verspätung) bin ich in ein Zimmer zur Autobahn Seite geschickt worden (Obwohl das Zimmer mit Meer Blick gebucht und bezahlt wurde - stand so auch schwarz auf weis in der Buchungsbestätigung). Diese Menschen dort an der Rezeption entweder können oder wollen es nicht lesen. Die Kommunikation war auch ein Problem. Zusätzlich zum…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alaiye.... immer wieder super (y)
Ich war nun zum wiederholten Male im Alaiye Resort und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und überall im Haus wird einem freundlich begegnet. Das Restaurant glänzte wieder mit sehr aufmerksamen Kellnern und vorzüglichem Essen. Trotz eines sehr schlechtem 2016 wurde einiges getan im Alaiye. So wurden z.B. die Babybecken überbaut, damit Schatten gespendet wird. Die Gartenanlage war wieder sehr gepflegt. Einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Team des Alaiye und besonders bedanke ich…