Schön gestaltestes Hotel, 7 Wohnkomplexe. Schöner grosser Pool. Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden damit. Reichlich Essensangebote und Bars
Familienzimmer Ein Schlafzimmer mit 2 Betten, die man zusammen schieben konnte. Ein Wohnschlafzimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten (Couch und Sofa ausgeklappt). Kühlschrank Ein Bad mit Badewanne Großer Balkon
Reichhaltiges Büffet. Viel Auswahlmöglichkeiten. Im Innenbereich gibt es viele einzelne Tische (4Personen) Draussen dann zusammengestellte Tische für ca. 12 Personen..... Bei so vielen Gästen, ist es hin und wieder sehr laut. Aber lecker ist es ;-)
Sehr viele Angestellte konnten deutsch und englisch. Jeder war bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Spa Bereich war schön gestaltet, kann das Hamam und die Massage nur empfehlen. ;-)
Vom Flughafen aus ca.2 Stunden Fahrt. Lässt sich aber gut aushalten Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Sehr großer Bereich zum Shoppen
Hallenbad und Fitnessbereich haben wir nicht besucht. Es gibt einen separaten Park, der durch eine Unterführung zu erreiche ist. Dort ist es schön ruhig und die Kinder können rutschen, essen, trinken, spaß haben. Die Eltern können entspannen. Kinderbetreuung war da und wurde auch genutzt. (von uns nicht, meine Kids sind 10 und 15) Es gibt in der Anlage einen Rutschbereich mit 4 Rutschen, mein Sohn war dort ständig. Spabereich ist einen Besuch wert!!!! Wir haben uns dort 5 Massagen gegönnt und ein Hamabesuch. Göttlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben.Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns freuen Sie demnaechst wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team