Hallo an Alle, Ich finde das Alaiye ist ein sehr Schönes Hotel, aber Ich finde Es ein wenig schade das Man abends Teilweise keinen Tisch bekommt und wenn man etwas später kommt diese auch manchmal nicht abgeräumt werden. Das personal ist sehr freundlich aber im Restaurant Sind meiner meinung nachb zu wemnige Kellner. Es ist schon zwei mal passiert das wir Getränke bestellt haben diese aber nie angekommen sind. Die Rezeption ist auch immer zu voll und wenn die Karte mal nicht geht und man nur mal aufs Zimmer will Steht mam dort schon 10 -20 min. Also es ist ein sehr schönes Hotel abermim Sommer wegen dem mangelnden Service definitiv nicht zu empfehlen.
Unser Zimmer war ein Sehr Schones Eckzimmer mit einem großen balkon und einem gut außgestatteten innenraum. Es war Immer sehr sauber und aufgeräumt. Die minibar hatte Türkei unüblicherweise nur wasser und keine Softdrinks. Die Deutschen Tv Sender Beliefen sich auf Sat1 Pro7 ARD RTL und SuperRTL. Alle Tv Sender waren leicht verrauscht.Das Internet auf Dem Zimmer war Eher mäßig Zu bestimmten Zeiten war es gut und zu anderen eher Schlecht
Das Essen Wahr Sehr Mittelmäßig Bei 1-2 Heighlights Pro Mahlzeit. Es gab meistens Gegrillten Truthahn und Teilweise Entrecôte Steak. Ansonsten eher nicht sehr besondere Lebensmittel.
Der Service Im Restaurant wahr s.o. nicht besonder berrauschend. Aber es gab auch 1-2 Tage an denen der Service Sehr Gut War.
Der Strand Ist sehr Nah Und ein Günstiger Supermarkt (Neben der Petrol Ofisi Tankstelle) Ist auch nicht weit weg Leider war die schow abens Ein wenig zu laut auf dem Zimmer.
Es gab sehr viele Freizeitangebote zb. Den Haupt Pool, Rutschen, Die Animations Spiele und den Aqua Park. Ich fand es ein wenig Schade das ein Tennisplatz im Aquapark verwahrlost war und man diesen nicjt verwenden konnte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jona, wir sind erfreut, dass Sie zufrieden waren. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. İhre oben genannten Anliegen bezüglich des Service im Restaurant leiten wir natürlich an die jeweilige Abteilung weiter um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie demnaechst wieder bei uns im Alaiye Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alaiye Resort Team