Nettes Hotel am traumhaften Strand in Avsallar mit vielen Möglichkeiten für einen individuellen Urlaub. Ende April ist eine wunderbare Reisezeit, da das Hotel noch nicht überfüllt ist. Somit hat das Personal auch die Möglichkeit auf alle wünsche der Gäste einzugehen. Wir hatten wirklich einen wunderschön Urlaub. Herzlichen bedanken möchte ich insbesondere bei Mehmet Canipek für die tolle Betreuung im Restaurant sowie Kaan für den tollen Getränkeservice am Strand und Murat, den besten Lifeguard (Murat hat es echt drauf den Strand sauber zu halten und für Ordnung zu sorgen). Insbesondere hat man Murats Leistung zu schätzen gewusst, wenn er seinen freien Tag hatte und eine Vertretung für den Strand zuständig war (dann wurden die Toiletten nicht gereinigt, die Mülleimer nicht entleert usw.) Das Hotel liegt etwa 15 Minuten (zu Fuß) von Avsallar entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ebenfalls ein Bazar und Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte, sodass es nicht notwendig ist nach Avsallar laufen zu müssen. Die Geschäfte rundherum sind übrigens preiswerter als die in Avsallar. Mit dem Bus (Dolmus) kann man übrigens bequem nach Alanya fahren um dort die traumhafte Stadt zu erkunden oder weitere Bazare zu besuchen. Das Hotel liegt in etwa zwischen Side und Alanya. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ohne Hotelstops ca 1,5 Stunden. Wir haben vorher 2 Hotels angefahren und haben eine viertelstündige Pause gemacht sodass wir ca gute 2 Stunden im Bus unterwegs waren.
Hatten wunderschöne Zimmer im 2. Gebäude ganz oben zum Pool mit einem riesigen Balkon! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal war sehr lieb und nett und gründlich. Wir hatten immer ausreichend Handtücher.
Das Essen war sehr lecker! Es gab kein Abend an dem man nicht satt wurde. Besonders lecker fand ich die Linsensuppe!! An einem Abend gab es Glühwein. Der ein oder andere denkt sicher, die haben einen Knall. Aber der Glühwein war richtig lecker! Das können die Kellner wirklich!! Also das nächste mal einfach probieren und staunen :-)
Richtig nervig waren die Leute aus dem SPA-Bereich. Dass wir täglich beim Wechsel der Strandhandtücher angesprochen wurden, ob wir nicht Anwendungen buchen wollen, war noch harmlos. Die penetrante Belästigung am Strand war wirklich zu viel. Jede halbe Stunde kam einer vorbei und das fast 2 Wochen lang!! Nervig!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihre Mühe eine Bewertung abzugeben. Des weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Unser Hotelpersonal wird sich über Ihre lieben Worte und die Wertschätzung der Arbeit freuen. Herr Murat ist immer besonders bemüht den Strand für Sie sauber zu halten.Ihr Lob leiten wir gerne an Herr Murat weiter. Bezüglich der mehrfachen Anfragen vom Spa Center werden wir nach einer Lösung suchen. Es würde uns freuen Sie demnächst wieder bei uns im Alaiye Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Alaiye Resort Team