Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elsemarie (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne!

Das Hotel ist sehr groß, ca. 70 % russische Gäste, Zimmer und Reinigung ok. Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Personal und Kellner sowohl Speisesaal und an Bar freundlich und lustig. Gästebetreuung unfreundlich! Was ich richtig bemängele war das Essen, es war für eine so große Anlage sehr eintönig, besonders Buffet abends!!! Da ich ca. 4 x im Jahr in die Türkei reise, glaube ich, mir diesbezüglich ein Urteil zu bilden. Bezüglich Essen ist dieses Hotel höchstens 3 Sterne!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Elsemarie

Liebe Else, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind ein internationales Hotel und beherbergen eine vielzahl von verschiedenen Nationen. Zu Ihrer Reisezeit hatten wir auch eine Anzahl an vielen wiederkehrenden Stammgästen aus Deutschland, dass wir in diesem Zeitraum 70% Russen akkomondiert haben sollen entspricht nicht der Wahrheit. Die zweite deutliche Mehrheit kam aus Deutschland, England und der Türkei. Eine Kritik bezüglich unserer Essensauswahl wurde uns nicht mitgeteilt. Unser Buffet ist für einen Zeitraum von zwei Wochen konzipiert, so dass Sie jeden Tag zwischen verschiedenen Gerichten wählen können. Unser Küchenteam bemüht sich, leckeres Essen zuzubereiten und jeden Tag wird alles frisch und liebevoll zubereitet. Ihr Lob bezüglich der Rezeption werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen wenn Sie unsere Anlage trotz einiger Kritikpunkte wieder wählen würden. Freundliche Grüße Ihr Alaiye Resort Team