Bewertungen (5.955)

Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne eine Wiederholung wert!
Ein wirklich ausgesprochen tolles Hotel in einer sehr guten Lage. Sowohl die Verpflegung, das Personal und auch die Hygiene entsprechen den Erwartungen. Die Vielseitigkeit der Angebote sind auch nach mittlerweile12 Übernachtungen sehr positiv!
Cennet (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage Busse sind schnell.zu erreichen und in der Nähe gibt es sogar kleine Läden,bei denen man Kleinigkeiten besorgen kann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Restaurant bietet umfangreiche und abwechslungsreiche Gerichte. Das Animationprogramm ist super vorallem die Abendshow im Amphitheater. Der Sandstein ist sehr bequem zu erreichen und super sauber.
Sadat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung einfach nur zu emfehlen.
Für eltern mit kindern Sehr zu empfehlen, Snackbar im Auquapark hatte leoder geschlossen, die Cocktails die man kaufen kann sind der Hammer. Das Personal ist immer sehr bemüht und hilfsbereit.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, immer wieder!
Zum 2. mal dort und nicht enttäuscht worden. 25- jährigen Jahrestag dort verbracht und es wurde alles getan, um uns den Tag so schön wie möglich zu gestalten ( unter anderem das Zimmer 1512). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ( besonderen Dank an Mehmet von der Rezeption und Türkmen aus dem Restaurant). Wir kommen wieder!!!!
Viktor(36-40)Deutschland
Alles bestens
Alles super!!!!!!!! Komme wieder!!!!!!!!! Alles gut geklappt!!!!!!!!!! Kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!! Gut!!!!!
Jasmin (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel , gutes Essen, gutes Personal, immer wieder gerne Murat und Canipek, super coole Typen und Ansprechpartner für jede zeit am Tag.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel , sehr freundliches Personal,
Zu wenig Plätze am Strand, kein snackbar am Strand , Meer ist sauber und angenehm warm . Tolle Animation , abends Disco. .
Kaufmann CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel
Super Hotel gutes Essen sehr guter Service super Personal sehr aufmerksam sehr sauber man fühlt sich wie Zuhause einfach toll
Yakup (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Anlage für obere Mittelschicht
Eine Ausgezeichnete Anlage nach Preisleistungsverhältnis, Service, Betretung. Wir waren ca. um 8 Uhr da und dürften gleich frühstücken. Wir hatten nach Empfehlung unsere Bekannten, die 7x in diesem Anlagen Ihren Urlaub verbracht hatten, dahin gereist. Das haben wir auch da erwähnt. Nach Frühstück haben wir unsere Zimmer bekommen. Normalerweise hätten wir ab 14 Uhr bekommen. Wir haben ein Familienzimmer (Suite) bekommen, das war schon für uns ein Geschenkt. Wir haben sehr schöne 10 Tage (Anfang Juni 2018) da…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel
Sind schon zum 5 mal hier und kommen immer wieder gerne. Top hotel super Animation tolles essen. Rundum perfekt. Empfehle ich jedem weiter. Egal ob allein oder mit Familie und Freunden . Für jeden ist etwas dabei. Tagsüber ist immer was geboten und ständig wechselndes Abendprogramm. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind stets sauber und die Anlage auch.