Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ?sehr empfehlenswert

Ein sehr schönes Hotel mit ganz freundlichen und netten Angestellten. Die Sauberkeit wird hier sehr hochgeschrieben, was ich ganz toll finde. Wir waren immer am Relaxpool, da es uns am Hauptpool zu laut war. Kommt drauf an, wie man es möchte. Die Rutschen waren super. Das Essen war sehr lecker. Es gab sehr viel regionales Essen(fand ich super).

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wurden täglich sehr gut gereinigt. Minibar wurde täglich gefüllt.

• Das Essen war super. Wir haben immer draußen gegessen, empfanden wir angenehmer als drinnen.

• Super....

• Die Lage ist etwas ruhiger gelegen. War aber auch umser Ziel. Wir sind am Flughafen Gazipasa gelandet, das war ca. 1std 20min. entfernt. War in Ordnung.

Poolanlagen waren super

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat und zu Ihrem Wohlbefinden in unserer Anlage beigetragen hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team